**RECAMARERO** **Requisitos**: - Cursos que acrediten su desempeño abordo - Documentación básica (acta de nacimiento, INE, RFC, CURP, No, Seg. Social, etc).
Objetivo: Coordinar el desarrollo e implementación de estrategias necesarias para alcanzar elposicionamiento de la marca Cordillera bajo los pilares de
Objetivo: Coordinar el desarrollo e implementación de estrategias necesarias para alcanzar elposicionamiento de la marca Cordillera bajo los pilares de
Objetivo: Coordinar el desarrollo e implementación de estrategias necesarias para alcanzar elposicionamiento de la marca Cordillera bajo los pilares de
We are desiring to recruit an expert Jefe de Producto B2B to join our awesome team at Grupo Nutresa in Morelos, Jiquipilco, Méx.. Growing your career as a
We are in search of a driven Chef responsable to join our knowledgeable team at Comedores Arca in Lerma (municipio). Growing your career as a Full Time Chef
Casino Big BolaVacantes en el Casino Big Bola Cd del Carmen estamos por el aeropuertoChefExperiencia manejo de alimentos, inventarios, requisiciones, horarios,
Buscamos un chef ejecutivo creativo y experto en todos los aspectos de la preparación de comida. Será el responsable final y tendrá el control total de la
Casino Big Bola Vacantes en el Casino Big Bola Cd del Carmen estamos por el aeropuerto Chef Experiência manejo de alimentos, inventarios, requisiciones,
Mayor de 25 años Manejo de Personal. Preparación de alimentos de acuerdo a la receta. Realizar horarios de Personal. Control de Mermas, inventarios. Asignar
Importante Organización integrada por profesionales en el servicio de Consultoría, está en búsqueda de: " **CHEF PARTICULAR"** **Requisitos**: -
Grupo restaurantero **OKU** solicita: **Chef de Unidad** **Objetivo del puesto**: Supervisar la operación general y gestión del personal de la cocina de la
Casino Big Bola Vacantes en el Casino Big Bola Cd del Carmen estamos por el aeropuerto Chef Experiência manejo de alimentos, inventarios, requisiciones,
Chef Mayor de 25 años Manejo de Personal. Preparación de alimentos de acuerdo a la receta. Realizar horarios de Personal. Control de Mermas, inventarios.