" **CHEF PARTICULAR"****Requisitos**: 28 años en adelante Sexo: Indistinto Horario: 6:00 am 9:00 pm (entrada por salida) o de planta (lunes a jueves) De lunes
Los creadores del Taco al Pastor se encuentra en busca de tu talento como CAJERO/A para la zona de PEDREGAL TURNO NOCHE REQUSITOS: - Bachillerato concluido o
Importante complejo turístico en Champotón Campeche, busca Chef Ejecutivo con experiencia profesional mínima de 5 años en puesto afín, con trayectoria
**LOS CREADORES DEL TACO AL PASTOR BUSCAMOS PERSONAL ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO COMO CAJERO/A** **OFRECEMOS**: - Pago semanal - Sueldo base mensual
Casino Big Bola Vacantes en el Casino Big Bola Cd del Carmen estamos por el aeropuerto Chef Experiência manejo de alimentos, inventarios, requisiciones,
Mayor de 25 años Manejo de Personal. Preparación de alimentos de acuerdo a la receta. Realizar horarios de Personal. Control de Mermas, inventarios. Asignar
**LOS CREADORES DEL TACO AL PASTOR BUSCAMOS PERSONAL ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO COMO CAJERO/A****OFRECEMOS**: Pago semanal Sueldo base mensual $8,200
**REQUISITOS**: - Contar con sentido de urgencia - Ser disciplinado - Responsable - Estabilidad laboral - Libreta de mar tipo A/D (vigente) - Certificado
Importante Organización integrada por profesionales en el servicio de Consultoría, está en búsqueda de: " **CHEF PARTICULAR"** **Requisitos**: -
Grupo restaurantero **OKU** solicita: **Chef de Unidad** **Objetivo del puesto**: Supervisar la operación general y gestión del personal de la cocina de la
Casino Big Bola Vacantes en el Casino Big Bola Cd del Carmen estamos por el aeropuerto Chef Experiência manejo de alimentos, inventarios, requisiciones,
Chef Mayor de 25 años Manejo de Personal. Preparación de alimentos de acuerdo a la receta. Realizar horarios de Personal. Control de Mermas, inventarios.
**LOS CREADORES DEL TACO AL PASTOR BUSCAMOS PERSONAL ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO COMO CAJERO** **OFRECEMOS**: - Pago semanal - Sueldo base $8,200 -
**RECAMARERO** **Requisitos**: - Cursos que acrediten su desempeño abordo - Documentación básica (acta de nacimiento, INE, RFC, CURP, No, Seg. Social, etc).
**RECAMARERO** **Requisitos**: - Cursos que acrediten su desempeño abordo - Documentación básica (acta de nacimiento, INE, RFC, CURP, No, Seg. Social, etc).
Mayor de 25 años Manejo de Personal. Preparación de alimentos de acuerdo a la receta. Realizar horarios de Personal. Control de Mermas, inventarios. Asignar
**Educación mínima**: Educación media superior **Edad preferente: 25 - 35 años** Responsable, comprometido, ordenado y disciplinado. **Experiência
**Educación mínima**: Educación media superior**Edad preferente: 25 35 años**Responsable, comprometido, ordenado y disciplinado.**Experiência deseable en
¡Sé parte de nuestro equipo de trabajo, estamos en busca de tu talento! ¡Si eres egresado de la Lic. De Gastronomía está es tu oportunidad!
Requisitos: - Se requiere Título en Artes Culinarias (preferiblemente con Licenciatura) - 2 años o más de experiência como cocinero en la industria