**REQUISITOS**: - Contar con sentido de urgencia - Ser disciplinado - Responsable - Estabilidad laboral - Libreta de mar tipo A/D (vigente) - Certificado
Importante Organización integrada por profesionales en el servicio de Consultoría, está en búsqueda de: " **CHEF PARTICULAR"** **Requisitos**: -
Grupo restaurantero **OKU** solicita: **Chef de Unidad** **Objetivo del puesto**: Supervisar la operación general y gestión del personal de la cocina de la
Casino Big Bola Vacantes en el Casino Big Bola Cd del Carmen estamos por el aeropuerto Chef Experiência manejo de alimentos, inventarios, requisiciones,
Chef Mayor de 25 años Manejo de Personal. Preparación de alimentos de acuerdo a la receta. Realizar horarios de Personal. Control de Mermas, inventarios.
**OPERARIO DE LAVANDERIA A BORDO URGENTE** **Requisitos**: - Cursos que acrediten su desempeño abordo - Documentación básica (acta de nacimiento, INE, RFC,
**LAVALOZA A BORDO URGENTE** **Requisitos**: - Cursos que acrediten su desempeño abordo - Documentación básica (acta de nacimiento, INE, RFC, CURP, No, Seg.
**LOS CREADORES DEL TACO AL PASTOR BUSCAMOS PERSONAL ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO COMO CAJERO****OFRECEMOS**: Pago semanal Sueldo base $8,200
**LOS CREADORES DEL TACO AL PASTOR BUSCAMOS PERSONAL ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO COMO CAJERO** **OFRECEMOS**: - Pago semanal - Sueldo base $8,200 -
Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Administrar, supervisar, programar, organizar, integrar, dirigir y controlar las actividades
**RECAMARERO** **Requisitos**: - Cursos que acrediten su desempeño abordo - Documentación básica (acta de nacimiento, INE, RFC, CURP, No, Seg. Social, etc).
**RECAMARERO** **Requisitos**: - Cursos que acrediten su desempeño abordo - Documentación básica (acta de nacimiento, INE, RFC, CURP, No, Seg. Social, etc).
Mayor de 25 años Manejo de Personal. Preparación de alimentos de acuerdo a la receta. Realizar horarios de Personal. Control de Mermas, inventarios. Asignar
**Educación mínima**: Educación media superior **Edad preferente: 25 - 35 años** Responsable, comprometido, ordenado y disciplinado. **Experiência
¡Sé parte de nuestro equipo de trabajo, estamos en busca de tu talento! ¡Si eres egresado de la Lic. De Gastronomía está es tu oportunidad!
Requisitos: - Se requiere Título en Artes Culinarias (preferiblemente con Licenciatura) - 2 años o más de experiência como cocinero en la industria
**Descripción del empleo** **Por crecimiento Grupo E esta en búsqueda de tu talento como**: **Chef Operativo** **Por favor leer bien los requisitos, horario,
**LIVERPOOL CAMPECHE** **SOLICITA: JEFE DE RESTAURANTE** SEXO**:INDISTINTO** ESCOLARIDAD**:Escolaridad Licenciatura Gastronomía, Turismo, afín.** FUNCIONES
"**CHEF PARTICULAR"** **Requisitos**: - 28 años en adelante - Sexo: Indistinto - Horario: 6:00 am - 9:00 pm (entrada por salida) o de planta (lunes a jueves)
**Descripción del empleo****Por crecimiento Grupo E esta en búsqueda de tu talento como**:**Chef Operativo****Por favor leer bien los requisitos, horario,