Lic. GastronomíaPreparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y sashimiManejo de mariscosDisponibilidad de Horario y Rolar Turnos.Manejo de
Chef Sushero**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y sashimi-
**¡Esta es tu oportunidad de pertenecer al mejor grupo restaurantero!!**Sé parte de este gran equipo Grupo Teikit, Empresa Líder en Comida
**Únete al equipo ¡!!!****Bolcorona**- **-Solicitamos gerente para unidad.**_- Proactivo- Experiência en puesto similar- Disponibildad de horario-
Estamos en búsqueda de Chef de unidad de comida japonesa para zona Nápoles.Indispensable contar con experiência en comida Japonesa
Importante Restaurante esta en busca de tu talento**Chef con experiência en comida Japonesa****CARACTERÍSTICAS REQUERIDAS**:- Escolaridad: Lic. gastronomía
Importante Restaurante esta en busca de tu talento**Chef con experiência en comida Japonesa****CARACTERÍSTICAS REQUERIDAS**:- Escolaridad: Lic. gastronomía
Chef Sushero**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y sashimi-
¡Crece con nosotros en Sushi Central! PROXIMA APERTURA**ZONA PROVIDENCIA****Requisitos**:- 1 año de experiência Comida Japonesa- Constancias laborales-
Estamos en búsqueda de Chef ejecutivoIndispensable contar con experiência en comida JaponesaResponsabilidades.- Planificar y dirigir la preparación de
**Vacante para la empresa TEIKIT en Benito Juárez, Ciudad de México**:Empresa del giro restaurantero solicitaChef con experiênciadeseable en comida
**Vacante para la empresa OPERACION TIMON S. DE R. L. DE C.V. en San Pedro -Monterrey, Nuevo León**:El grupo restaurantero Núm. 1 del país esta en busca de
La Postal Teriyaki y Sushi Importante cadena de comida Japonesa esta en busqueda de tu experiência como:JEFE DE COCINARequisitos del puesto:- Experiência
**Vacante para la empresa Grupo Teikit en Cdmx -Benito Juárez, Ciudad de México**:¡Esta es tu oportunidad de pertenecer al mejor grupo restaurantero!Sé
El grupo restaurantero Núm. 1 del país esta en busca de tu talento:**Solicitamos: Sous Chef**Somos un equipo de expertos en crear experiências culinarias
Izakaya Sushi, solicita:** SUB CHEF ****:- **EXPERIENCIA INDISPENSABLE EN COMIDA JAPONESA**_- REQUISITOS_Edad: 25 a 45 añosEscolaridad:
**Vacante para la empresa Grupo Teikit en Cdmx -Benito Juárez, Ciudad de México**:¡Esta es tu oportunidad de pertenecer al mejor grupo restaurantero!Sé
Requerimos a una persona dinámica, proactiva, orientada a resultados con excelente actitud.Indispensable haber cursado la carrera de Chef.Tener experiência
Restaurante con especialidad de comida Japonesa por expansión busca:Subchef Sushero**Requisitos**:- Preparatoria terminada o carreta técnica- Conocimiento en
Restaurante con especialidad de comida Japonesa por expansión busca:Subchef Sushero**Requisitos**:- Preparatoria terminada o carreta técnica- Conocimiento en