*SE SOLICITA CHEF PARA COMEDOR*Escolaridad: Lic. o Tecnico en area de alimentos**INDISPENSABLE TENER EXPERIENCIA EN COMEDOR ; INDUSTRIAL, ESCOLAR,
**Auxiliar de Cocina**- **Descripción del puesto**:_- **Responsabilidades**:_- Preparar ingredientes para los platos, incluyendo lavar, pelar, cortar y rallar
Descripción del puesto:Supervisiones de cada área de cocina delivery (refrigeradores, alacenas, horno de microondas, estufa, área de lavado,bodega,
EUREST PROPER MEALS esta en busqueda de:COCINERO/MAYORARealizar la producción diaria asegurando el cumplimiento en tiempo del servicio y el apego a los
EUREST PROPER MEALS esta en busqueda de:COCINERO/MAYORARealizar la producción diaria asegurando el cumplimiento en tiempo del servicio y el apego a los
**Servicio de comida saludale a domicilio** ubicado en Col. Estrellas del Sur se encuentra en búsqueda de **Cocinero A **con conocimiento en recetas
Estamos buscando Cocinero/Chef con 2 años de experiência ofrecemos:- sueldo base competitivo- prestaciones de ley- vales de despensa- día de descanso
**Servicio de comida saludale a domicilio** ubicado en Col. Estrellas del Sur se encuentra en búsqueda de **Cocinero A **con conocimiento en recetas
Estamos buscando Cocinero/Chef con 2 años de experiência ofrecemos:- sueldo base competitivo- prestaciones de ley- vales de despensa- día de descanso
Para agendar entrevista 222 731 0000 solo whatsappTurno: 7 am a 5 pmEjecutivo, Implementar carta de Desayunos,*Con experiência; para preparación de
**Responsabilidades**:- Prepara y mantiene la mise en place- Preparación de platillos para el servicio de nuestros clientes- Sigue y finiquita las
SE SOLICITA CHEF O COCINERO**Requisitos**:- Edad: 25 años en adelante- Escolaridad: Lic. en gastronomia (trunca o con titulo)- Conocimientos: Cocina mexicana-
EUREST PROPER MEALS esta en busqueda de:COCINERO/MAYORARealizar la producción diaria asegurando el cumplimiento en tiempo del servicio y el apego a los
**DESCRIPTOR DE PUESTO**:- Elaborar recetas estandarizadas de acuerdo con el cíclico de menús establecidos en base al patrón alimenticio y a los gramajes
**¿Trabajaste en franquicia, cafetería, repostería o restaurante, pero quieres algo más tranquilo? Empresa de capacitación de café y gastronomía busca
**¿Tienes experiência en franquicia, cafetería, repostería o restaurante, pero quieres algo más tranquilo? Empresa de capacitación de café y
RESPONSABILIDADES- Preparar los ingredientes de un platillo según las especificaciones del chef. Esto puede incluir desinfectar, cortar y cocinar cada uno de
**¿Tienes experiência en franquicia, cafetería, repostería o restaurante, pero quieres algo más tranquilo? Empresa de capacitación de café y
Experiência mínima de 1 año.Disponibilidad de rolar turnos a la semana: 6:00 a.m. a 2:00 p.m. y de 2:00 p.m. a 10:00 p.m.Elaboración de producciones
Restaurante Líder en el ramo solicita:- Cocinero AFunciones:- Conocimiento en cortes y términos de cocción- Conocimiento en sous vide- Técnicas