**Federación Mexicana de Fútbol, solicita**:**Sous Chef****Perfil**:Lic. concluida en Gastronomía. Contar con título**Interesados**:**La posición es para
_**IMPORTANTE RESTAURANTE DE COMIDA MEXICANA**_SOLICITA**:SUB CHEF****OFRECEMOS**:- Sueldo según experiência- Prestaciones de Ley de forma inmediata-
**Descripción y detalle de las actividades**- EXCELENTE OPORTUNIDAD PARA CHEF CON EXPERIENCIA INTERNACIONAL,con habilidad de DESARROLLAR MENUS NOVEDOSOS Y
Importante empresa te invita a formar parte del proceso de atracción de talento para el puesto de**:CHEF EJECUTIVO**- **Responsabilidades**:_- Amplia
Requisitos Edad de 28 a 45 años. Deseable escolaridad Técnica en Alimentos. A cargo de comedores industriales a partir de 400 comensales o puesto similar.
**¡¡¡Tienes experiência como Chef GRUPO Sartoria esta buscandote!!!****Unete como chef de talleres en CUCINA!!****CUCINA **es nuestro lugar donde hacemos
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
Por crecimiento, nos encontramos en la busqueda de un Coordinador de Eventos de Parrilla, para la correcta ejecución de nuestros servicios (cursos, caterings,
Ciudad Maderas es una organización orgullosamente mexicana con más de 38 años de experiencia en el ramo inmobiliario dedicada a la construcción de
FORMACIÓN:- Preparatoria / egresado de Lic. en gastronomíaEXPERIENCIA:- Un año de experiência mínima como sous-chef y al menos 2 años de experiência en
**Federación Mexicana de Fútbol, solicita**:**Sous Chef****Perfil**:Lic. concluida en Gastronomía. Contar con título**Interesados**:**La posición es para
**Misión del Puesto**:- Coordinar las diferentes áreas de cocinas y personal para garantizar la elaboración de alimentos de acuerdo a politicas;
_**IMPORTANTE RESTAURANTE DE COMIDA MEXICANA**_SOLICITA**:SUB CHEF****OFRECEMOS**: Sueldo según experiência Prestaciones de Ley de forma inmediata Propinas
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
Chef Ejecutivo**Requisitos**:- Carrera técnica en gastronomía o Afín.- Conocimientos específicos: Distintivo H, preparación de alimentos, NOM 251, PEPS.-
**Liverpool Santa Fe Solicita**:**Chef ejecutiva o ejecutivo de Restaurante****Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía o a fin tituladoTipo de
**Descripción del trabajo**LIVERPOOL SANTA FEEmpresa lider en tiendas departamentalessolicita:**CHEF EJECUTIVO****Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en
Chef ejecutivo**Zona de trabajo: Huixquilucan****Objetivo**:Control y dirección de 6 centros de consumo, con capacidades de desarrollar, diseñar y planificar
**¡¡¡Tienes experiência como Chef GRUPO Sartoria esta buscandote!!!****Unete como chef de talleres en CUCINA!!****CUCINA **es nuestro lugar donde hacemos
Empresa Mexicana posicionada dentro del ramo restaurantero esta solicitando:Sous Chef Pescados y Mariscos para su sucursal en Centro Comercial