**Restaurante Los Chilaquiles solicita: Chef Ejecutivo.****Buscamos consolidar procedimientos y procesos para certificaciones
**Grupo Dimento**Empresa 100% mexicana, productora y distribuidora de alimentos de la más alta calidad. Contamos con más de 8 años de experiência en la
Importante empresa dedicada a ofrecer servicio de residencia a adultos mayores, ¡TE ESTA BUSCANDO!ÚNETE A NUESTRO EQUIPO COMO**:COCINERO (A)**ZONA DE
Restaurtante lider en Tlaquepaque solicita nuevos talentos para apertura de bufete turno vespertino:Horario: 12 am a 8 pm**Requisitos**:- Experiência en
_Volga promete revolucionar el hospedaje en la Ciudad de México. Arquitectura contemporánea y disruptiva, espacios luminosos, áreas sociales, concepto
_Volga promete revolucionar el hospedaje en la Ciudad de México. Arquitectura contemporánea y disruptiva, espacios luminosos, áreas sociales, concepto
CHEF Responsabilidades del puesto Planear, supervisar y realizar la realización de los alimentos Garantizar la calidad de los alimentos y el servicio Dirigir
Chef ejecutivo**Zona de trabajo: Huixquilucan****Objetivo**:Control y dirección de 6 centros de consumo, con capacidades de desarrollar, diseñar y planificar
.Empresa Mexicana posicionada dentro del ramo restaurantero esta solicitando:Sous Chef Pescados y Mariscos para su sucursal en Centro Comercial
**¡Pablinnís en busca de talento!****Somos una empresa gastronomica Mexicana, que cuenta con restaurante de comida tradicional mexicana, panadería Gourmet y
**AUXILIAR DE COCINERO**:Descripción: Somos una empresa, que brindamos 3 tipos de servicio: restaurante de comida tradicional mexicana, panadería gourmet y
Escolaridad: Elegancia, vanguardia y buen servicio son atributos que el **Hotel Geneve** ha conservado desde 1907, año en que abre sus puertas. Su
_ESDEIC NR UEstudios Superiores para el desarrollo integral y consciente está buscando tu talento._Esta es tu oportunidad de compartir tu experiência y
**Restaurante de Cocina Mexicana solicita**:*Chef de Repostería***Requisitos**:- Técnicos o Licenciatura en Gastronomía- Conocimientos en Repostería
SOLICITAMOS SUB CHEF PARA RESTAURANTE DE COMIDA MEXICANA**Perfil**:- Experiência mínima de 3 año en puesto similar- Conocimientos de cocina mexicana e
Impartir clases de cocina.Desarrollar menús nutricionales.Atención a Clientes.Seguimiento a Cartera de clientes.Apertura nueva cartera de
PASTRIVA SUPREME PASTRY & COFFEE, casa repostera 100% mexicana, creada en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, busca tu talento como:**CHEF REPOSTERO
**Grupo Dimento** empresa 100% mexicana, productora y distribuidora de alimentos de la más alta calidad, contamos con más de 8 años de experiência en la
**PRODUCTOS LA LUZ**- Empresa del giro alimenticio con productos de alta consumo _**S O L I C I T A**:**C H E F****Para el Restaurante los 3
Acerca de la empresaGrupo Empresarial Ángeles es una empresa 100% mexicana integrada al esfuerzo Nacional para el desarrollo, actualmente expande sus