I. OBJETIVODesarrollar habilidades de cocina como lo son técnicas, ejecución y métodos de trabajo apegados a los objetivos del comedor / comisariato,
**Chef Ejecutivo****Perfil**:- Amplia experiência, mínimo 5 años, como Chef Ejecutivo y/o Directivo en hotelería.- Inglés conversacional.- Licenciatura en
El equipo de "Los Chilaquiles", un restaurante con más de 18 años de experiência en el mercado te invita a ser parte de nuestra gran familia en el puesto
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
Days Gourmet es una empresa 100% mexicana dedicada desde hace 6 años al servicio de banquetes en Monterrey.Somos un equipo innovador con mucho amor a la
**ÚNETE A NUESTRO EQUIPO**:**BUSCAMOS: Ayudante de producción/Ayudante de cocina/Planchero****REQUISTOS**- **(Expererencia de 4 a 6 meses en comida mexicana,
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
Somos un restaurante familiar donde podrás degustar los sabores más tradicionales de la gastronomía mexicana. Nos encontramos en una reestructuración de la
**Funciones principales**:- Preparar platos auténticos de cocina mexicana y productos de panadería, siguiendo las recetas y estándares de La Coope.-
**Funciones principales**:Preparar platos auténticos de cocina mexicana, siguiendo las recetas y estándares de La Coope.Colaborar con la Chef en el
Tinto es un restaurante que reimagina la cocina mexicana fusionándola con enfoques gastronómicos innovadores. Experimenta con ingredientes, técnicas y
Requisitos indispensablesEscolaridad Escuela hotelera internacional con especialización en cocinaservicioadministración.Ingles 80 mínimoExperiencia mínima8
OPERADORA GRANHO SOLICITA **CHEF OPERATIVO****Requisitos**:- Sexo: Indistinto- Estado Civil: Indistinto- Edad: De 30 años en adelante- Conocimiento en cocina
_**Solicitamos Ayudante de cocina**_**Requisitos**:- Escolaridad: Secundaria mínimo- Edad: Indistinta- Experiência: Mínimo 1 año en puesto similar- Sexo:
**Chef Ejecutivo****Perfil**: Amplia experiência, mínimo 5 años, como Chef Ejecutivo y/o Directivo en hotelería. Inglés conversacional. Licenciatura en
**Vacante para la empresa Grupo Argentilia en Guanajuato - León, Guanajuato**: Grupo Aregentilia esta en busca de**SOUS CHEF****(León Zona
Estamos en búsqueda de tu talento como **Sous Chef para banquetes**Bachillerato concluidoExperiência mínima 5 años en técnicas de cocina etnicas,
Es tu mejor momento para brillar y sacar toda tu experiência en nuestro maravilloso grupo como:**"Chef de Restaurante"****Requisitos**:- Experiência mínima