**Descripción empresa**:El Puerto de Liverpool es la empresa líder en tiendas departamentales en México. Con más de 170 años en el mercado, nos dedicamos
Importante empresa por crecimiento solicita:**GERENTE DE OPERACIONES****Requisitos**: Profesionista Titulado 30 a 50 años de edad Experiência mínima de 5
**Director de Realización Audiovisual BTL**Únete a nuestro equipo como Director AudiovisualDescripción del puesto:Estamos buscando un **Director de
**Áreas de Especialización** Cocina Mexicana Cocina Internacional Repostería**Conocimientos técnicos** Manejo de equipo de cocina Técnicas de
Importante Grupo Restaurantero con 25 años de experiência en el giro, solicita talento como:**Sous Chef**:**NECESITAS**- Conocimientos en cocina mexicana e
Habilidad en repostería, cocina mexicana, internacional y _"fine dining"_- Capacidad de liderazgo, Capacidad de análisis, Capacidad de escucha- Observador,
Por apertura se busca Chef para restaurante de comida mexicana, ubicado en frente de las cabañas pinos altos en MAZAMITLA, JALISCO. Solo se tomaran en cuenta
Experiência mínima de 3 años en cocina mar y tierra,y comida mexicana.Edad: a partir de 28 años, con disponibilidad de horarioFunciones:- Se
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
Grupo Dimento empresa 100% mexicana, productora y distribuidora de alimentos de la más alta calidad, contamos con más de 8 años de experiência en la
**SE SOLICITA SOUS CHEF PARA RESTAURANTE DE COMIDA MEXICANA****Zona de trabajo**:_A 4 minutos caminando del metro Viaducto (Linea azul)._**Ofrecemos**:- Pago
_**Solicitamos Cocinero**_**Requisitos**:- Escolaridad: Secundaria mínimo- Edad: Indistinta- Experiência: Mínimo 1 año en puesto similar- Sexo: Indistinto-
Restaurante de comida mexicana gourmet.Te invita a integrarte a nuestro equipo de trabajo, como cocinero.**Requisitos**:Sexo IndistintoEdad Desde 18
**Descripción empresa**:El Puerto de Liverpool es la empresa líder en tiendas departamentales en México. Con más de 170 años en el mercado, nos dedicamos
Experiência mínima de 3 años en cocina mar y tierra,y comida mexicana.Edad: a partir de 28 años, con disponibilidad de horarioFunciones: Se
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
**Descripción**Restaurante Líder del Centro Histórico busca CHEF!**OBJETIVO DEL PUESTO**:Garantizar la calidad de los alimentos y aprovechamiento de la
_**Solicitamos Cocinero**_**Requisitos**: Escolaridad: Secundaria mínimo Edad: Indistinta Experiência: Mínimo 1 año en puesto similar Sexo: Indistinto
Tinto es un restaurante que reimagina la cocina mexicana fusionándola con enfoques gastronómicos innovadores. Experimenta con ingredientes, técnicas y
SE SOLICITA CHEF O COCINERO**Requisitos**:- Edad: 25 años en adelante- Escolaridad: Lic. en gastronomia (trunca o con titulo)- Conocimientos: Cocina mexicana-