Experiência en el puesto mas de 5 años.Conocimientos en comida mexicana e internacional,Producción para BanquetesServicios a la carta y Buffet.Controlar
**Descripción empresa**:El Puerto de Liverpool es la empresa líder en tiendas departamentales en México. Con más de 170 años en el mercado, nos dedicamos
**Vacante para la empresa DEX HUNTERS en Colonia Del Valle Centro -Benito Juárez, Ciudad de México**:**DEX HUNTERS**solicita **CAJERO DE RESTAURANTE,**para
**Descripción**Responsabilidades y Deberes del Jefe de cocinaPedir suministros, alimentos e ingredientes basados en una demanda que cambia
**!Importante empresa del giro restaurantero solicita personal para Control de Cocina-Chef! con experiência en "Alta cocina mexicana y cocina de mar".****El
Importante Empresa Mexicana con 45 años en el Mercado**Solicita Chef Zona Ixtapaluca****Requisitos**:**Escolaridad**: Licenciatura en Gastronomía o
Experiência en el puesto mas de 5 años.Conocimientos en comida mexicana e internacional,Producción para BanquetesServicios a la carta y Buffet.Controlar
**Vacante para la empresa COCINA MEXICANA - LA FINCA en Auntopista Mex Queretaro Km 41.5, -Cuautitlán Izcalli, Estado de México**:Somos COCINA MEXICANA con
**PUESTO: COCINERO DE ÁREA CALIENTE**Restaurante italiano reconocido ubicado en la salida a Celaya en San Miguel de Allende busca cocineros para expandir su
En el restaurante _**EMPLUMADO **_creemos que la comida va más allá de los ingredientes; es un viaje que nos lleva a través de sabores, culturas y momentos
Requisitos- Edad de 28 a 45 años.- Deseable escolaridad Técnica en Alimentos.- A cargo de comedores industriales a partir de 400 comensales o puesto
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
Importante hotel contrata chef con experiência en banquetes para grupos arriba de 400 paxExperiência en cocina francesa, Mexicana y internacionalAtractivo
**SE SOLICITA CHEF PARA RESTAURANTE DE COMIDA MEXICANA****Zona de trabajo**:_A 4 minutos caminando del metro Viaducto (Linea azul)._**Ofrecemos**:- Pago
Requisitos: Licenciatura deseable Experiência de 1 año en puesto INE vigente y RFC emitido por el SAT Disponibilidad de horario para rolar 3 turnos Actitud
Dedicados desde hace 25 años a la producción y distribución de tortilla y antojitos mexicanos.Supervisor de Cocina Producción de Antojitos
Restaurantes TOKS empresa 100 mexicana con más de 200 Restaurantes en la República MexicanaEstamos buscando SUBCHEF para laborar en el ToksHorarios
TOKS, ERES EL INGREDIENTE QUE NOS FALTA!Somos una empresa 100% mexicana y hoy contamos con más de 200 restaurantes en toda la república.- **TOKS ALTABRISA -
Somos una cadena de restaurantes, liderada por un equipo de trabajo multidisciplinario, con expertos en el sector. Nos encontramos en búsqueda de un Gerente
Buscamos:Lic. En gastronomía o equivalente. (Experiência no necesaria). Conocimiento básico en cocina mexicana y desayunos. Habilidades de cocina enfocadas