**Federación Mexicana de Fútbol, solicita**:**Sous Chef****Perfil**:Lic. concluida en Gastronomía. Contar con título**Interesados**:**La posición es para
**¡Intégrate a nuestro equipo de trabajo!**Somos un Club de Golf con más de 16 años en el mercado y estamos buscando personas proactivas y apasionadas por
Importante empresa te invita a formar parte del proceso de atracción de talento para el puesto de**:CHEF EJECUTIVO**- **Responsabilidades**:_- Amplia
Por Ignaguracion de nuevo Restaurante de comida mexicana contemporanea, nos encontramos en busqueda de Capitan de Meseros.Restaurante proximo a ignagurar,
Importante empresa dedicada a ofrecer servicio de residencia a adultos mayores.¡TE ESTA BUSCANDO!ÚNETE A NUESTRO EQUIPO COMO**:COCINERO / B**ZONA DE TRABAJO:
**Descripción del trabajo**LIVERPOOL SANTA FEEmpresa lider en tiendas departamentalessolicita:**CHEF EJECUTIVO****Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en
**Liverpool Santa Fe Solicita**:**Chef ejecutiva o ejecutivo de Restaurante****Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía o a fin tituladoTipo de
**Vacante para la empresa PROMOTORIA EDUCATIVA METROPOLITANA SC en La Estanzuela -Monterrey, Nuevo León**:**Requisitos**:- Conocimiento en cocina casera y
Empresa Mexicana posicionada dentro del ramo restaurantero esta solicitando:Sous Chef Pescados y Mariscos para su sucursal en Centro Comercial
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
**Grupo Dimento**Empresa 100% mexicana, productora y distribuidora de alimentos de la más alta calidad. Contamos con más de 8 años de experiência en la
Por crecimiento, nos encontramos en la busqueda de un Coordinador de Eventos de Parrilla, para la correcta ejecución de nuestros servicios (cursos, caterings,
FORMACIÓN: Preparatoria / egresado de Lic. en gastronomíaEXPERIENCIA: Un año de experiência mínima como sous-chef y al menos 2 años de experiência en
FORMACIÓN:- Preparatoria / egresado de Lic. en gastronomíaEXPERIENCIA:- Un año de experiência mínima como sous-chef y al menos 2 años de experiência en
**¡Pablinnís en busca de talento!****Somos una empresa gastronomica Mexicana, que cuenta con restaurante de comida tradicional mexicana, panadería Gourmet y
cHEF, LICENCIADA EN GASTRONOMÍASe hará cargo de elaborar menús para trabajadores y para BARESEstará a cargo de la preparación de alimentos para trabajores
**Director de cocina.****Responsable en**:- Supervisión de las área de producción, recepción de insumos y estandarización de platillos.- Realización de
**REQUISITOS**:- Licenciatura/Certificación en Gastronomía- Experiência previa en la misma posición de al menos 2 años- Dominio del idioma Inglés
Chef Ejecutivo**Requisitos**: Carrera técnica en gastronomía o Afín. Conocimientos específicos: Distintivo H, preparación de alimentos, NOM 251, PEPS.
**Experiência**:Mínima 2 año como Sous Chef**Requisitos**: Disponibilidad de horario. Experiência en restaurantes de comida mexicana. Amplios conocimientos