Supervision del equipo de cocina del hotelGestion de los estandares de Distintivo HElaboracion de menusOperacion de la cocina en generalExcelente liderazgo y
_**CHEF EJECUTIVO**_**EXPERIENCIA**:Al menos 3 años en puesto similar**CONOCIMIENTOS**: Experiência en banquetes de mas de 300 personas Habilidad en
Importante Grupo Gastronómico está en búsqueda de**SOUS CHEF**Radicar en León, Guanajuato**Requisitos**:Experiência de 3 años como Chef o Sous Chef en
Restaurantes RINCON AZUL/ HOSPITALES ANGELES te invita a formar parte de nuestro equipo de trabajo.Solicita: SUBGERENTE DE UNIDAD**Requisitos**: Sexo:
**CHEF con cambio de residencia****Responsabilidades**:Ø Dirección general del área de cocina.Ø Realiza pedidos al área de compras y recibe materia
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
¡**ALSEA** busca talento como tu!Sub ChefZona a laborar :San José Iturbide (sin problema para trasladarse a o cambio de residencia)R E Q U I S I T O S-
¡**ALSEA** busca talento como tu!Sub ChefZona a laborar :San José Iturbide (sin problema para trasladarse a o cambio de residencia)R E Q U I S I T O S
CIRSA, CADENA MULTINACIONAL LÍDER EN SU GIRO, DEDICADO AL JUEGO Y ENTRETENIMIENTO SOLICITA: CHEF ADMINISTRATIVO/JEFE DE COCINA Objetivo: Mantener la cocina en
Experiência: 4 anos minimo en puesto similar en restaurantes Italianos de prestigio*Conocimiento en:Estandares de servicio y calidad, Distintivo H, cocina
**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el
**Vacante para la empresa Grupo Argentilia en cambio de residencia a Nayarit, Bucerias Gustavo A. Madero, Ciudad de México**: Importante Grupo Restaurantero
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronomicas unicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasion por una cocina creativa y un
Oferta de trabajo - Auxiliar de cocina Plaza Sol En Grupo Restaurantero Gigante estamos buscando un talentoso Auxiliar de cocina para unirse a nuestro equipo
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri