Restaurante ubicado en San Francisco de Asís, solicita:ChefFormación: Licenciatura en Gastronomía, Alimentos y Bebidas**Perfil**:- **Creación de Menús**:
¡Sé parte de Grupo Barbarella!Somos un grupo restaurantero con presencia a nível nacional, dedicada a brindar experiências gastronómicas, mediante la
**Empresa líder en su sector solicita para sucursal en la capital de San Luis Potosí**:**Chef ejecutivo**- **Lic. en gastronomía con título y cédula
**Empresa líder en su sector solicita para sucursal en la capital de San Luis Potosí**:**Chef ejecutivo**- **Lic. en gastronomía con título y cédula
Cadena líder de restaurantes de comida internacionales se encuentra en búsqueda de:- Responsable de Restaurante **_**Perfil**:Escolaridad: Lic.
Cadena líder de restaurantes de comida internacionales se encuentra en búsqueda de:- Responsable de Restaurante **_**Perfil**:Escolaridad: Lic.
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
Por apertura y Crecimiento Carajillo, cadena restaurantera mexicana posicionada como un concepto moderno, competidor en la industria de los alimentos y
**CHEF con cambio de residencia****Responsabilidades**:Ø Dirección general del área de cocina.Ø Realiza pedidos al área de compras y recibe materia
¡**ALSEA** busca talento como tu!Sub ChefZona a laborar :San José Iturbide (sin problema para trasladarse a o cambio de residencia)R E Q U I S I T O S-
Somos una compañía 100% mexicana, líder en parques naturales y de aventura, en donde se combina el respeto por la naturaleza con el amor por México.
Planea, organiza e implementa estrategias para el logro de presupuesto de ventas, satisfacción de los clientes y utilidad departamental. Mejoras en cocina,
El Mejor restaurante de hamburguesas de autor de la Riviera Maya está en búsqueda de tu talento, estamos buscando Chef con especialidad en Comida
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
¡**ALSEA** busca talento como tu!Sub ChefZona a laborar :San José Iturbide (sin problema para trasladarse a o cambio de residencia)R E Q U I S I T O S-
**CHEF con cambio de residencia****Responsabilidades**:Ø Dirección general del área de cocina.Ø Realiza pedidos al área de compras y recibe materia
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
**Restaurante "Animal" solicita CHEF EJECUTIVO**.**Ubicación**: No definida, posible cambio de residencia.**Requisitos**:- Chef ejecutivo con un mínimo de 4
RECONOCIDO STEAKHOUSE MEXICANO CONTEMPORANEO SOLICITA:Chef ejecutivoOfrecemos:Sueldo base mas propinas, ingresos promedio de $ 45 000 mensualesPrestaciones de
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**: Experiência comprobable en Puesto Solicitado. Lic. Gastronomía Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y