Se solicita una sub gerente o capitana con experiencia en antro/bar con ambiente tipo Match o BAR BUNNY o similar. Experiencia deseable de 1 año mínimo, con
**OFRECEMOS;**_- SALARIO; **8,000 a 10,000 SEMANAL.**:- **PRESTACIONES DE LEY**:- **AUTO DE LA EMPRESA (CUANDO SE REQUIERA)**:- **ENTRE OTROS.**-
Solicitamos Gerente - Asesor de VentasEdad: de 20 a 35 años- Que tenga gusto por las ventas- Felicidad de palabra- Disponibilidad de horarioDeseable:-
**Misión del Puesto**:- Planear; organizar y coordinar la operación de los Centros de Consumo y Banquetes para brindar a los huéspedes el servicio de
**EMPRESA** **BAJIO HOSPITALIDAD DE MÉXICO S.A. de C.V.****NOMBRE DEL CARGO** Gerente de Restaurante-Bar**EDAD** 25 a 45 años.**GÉNERO** Indistinto**SUELDO
**EMPRESA** **BAJIO HOSPITALIDAD DE MÉXICO S.A. de C.V.****NOMBRE DEL CARGO** Gerente de Restaurante-Bar**EDAD** 25 a 45 años.**GÉNERO** Indistinto**SUELDO
Restaurante -Bar de moda en Pachuca, Hgo. busca para liderear a su equipo de trabajo un:**GERENTE OPERATIVO**- **REQUISITOS**:_- Licenciatura Terminada-
Se solicita: Gerente para restaurant barFunciones:*Administración de personal- Creación de estrategias de venta y promoción- Control de costos e insumos-
Restaurante en el Barrio Antiguo, por apertura solicita Gerenteofrecemos:- salario base + propinas- comida- prestaciones de ley (seguro social, aguinaldo,
Gerente de Restaurante¡POR CRECIMIENTO! WICHITOS BUSCA TU TALENTOEn Wichitos queremos seas parte de una gran experiência y no dudes en unirte al equipoComo
Importante Restaurante Franquicia con especialidad en comida Japonesa por nueva apertura busca:Gerente de RestauranteObjetivo:Dirigir, coordinar y supervisar
HOTEL SAFISiempre más de lo que usted espera**BUSCAMOS GERENTE DE A Y B****Objetivo del puesto**: Planear, organizar y dirigir la operación de alimentos y
"GRUPO HOTELERO EN LA CDMX"**Solicita: Gerente de Restaurante**- Perfil:_- Escolaridad: Administración, Gastronomía, Turismo, **pasante o titulado**:-
**El Gerente de Restaurante es responsable de supervisar todas las operaciones diarias y estratégicas del restaurante, garantizando un servicio excepcional al
Gerente de Alimentos y BebidasSupervisar y coordinar al personal de cocina, servicio y bar. Este profesional es responsable de contratar, capacitar y evaluar
Se solicita una sub gerente o capitana con experiência en antro/bar con ambiente tipo Match o BAR BUNNY o similar experiência deseable 1 año mínimo, con
.**Número de Empleo** 24040911**Categoría de Empleo** Rooms & Guest Services Operations**Ubicación** The Ritz-Carlton Mexico City, Avenida Paseo de la
**Company Description** Mondrian Mexico City Condesa**En Mondrian Condesa, con un diseño fascinante y una gastronomía deliciosa, representa la energía de
**Descripción de la empresa** Mondrian Mexico City Condesa**En Mondrian Condesa, con un diseño fascinante y una gastronomía deliciosa, representa la
Escolaridad: BachilleratoExperiência mínima de 2 años como Capitán en cualquier Hotel o Restaurante.- Revisar diariamente el libro de reservaciones para