_Grupo en desarrollo en el ramo hotelero solicita: _GERENTE DE RESTAURANTE_----Perfil--: Estudios en: Administración de Empresas, Gastronomía, Hotelería,
Grupo restaurantero ubicado en Plaza Punto Valle solicita AUDITOR DE PROCESOS con enfoque a restaurante. **Perfil**: - Escolaridad; Lic en Gastronomía, LAET,
Somos una empresa dedicada al negocio del entretenimiento, con presencia en más de 7 estados de la república mexicana, operando 24 horas al día los 365
_Grupo lider en hoteleria solicita: _ **GERENTE DE RESTAURANTE** Estudios en: Administración de Empresas, Gastronomía, Hotelería, o a fin. (Titulado/
**"HMG HOSPITAL COYOACÁN"** Te invita a formar parte de su equipo de trabajo como: **"Licenciado (a) en Gastronomía"** **Requisitos**: Escolaridad:
**Misión del Puesto**: - Generar ingresos para Banquetes atacando el segmento de eventos sociales principalmente; así como asegurarse de cumplir la promesa
Importante empresa dedicada al mundo del TI, busca ayudante de cocina para brindar servicio de comedor a colaboradores. Estudios: Carrera Técnica o trunca en
**Requisitos**: - Carrera Técnica en alimentos y bebidas o equivalente a Bachillerato Deseable Pasante o Licenciado en Gastronomía, nutrición o afín.
_Grupo Hotelero solicita: _ **_GERENTE DE RESTAURANTE_** **Perfil**: - Estudios en: Administración de Empresas, Gastronomía, Hotelería, o a fin. ( Titulado/
ESTAMOS CONTRATANDO CHEF EJECUTIVO Informes al 55 9197 1470 - Lic. Jorge Ferral. OFRECEMOS - Turno de 6am a 2pm (con disponibilidad de horario). - Lunes a
Solicita: Cocinera (unicamente mujeres). Requisitos: *Sexo femenino indispensable. *Técnico en alimentos y bebidas Pasante ò Lic. en gastronomía.
**Beneficios** Prestaciones de ley (IMSS, vacaciones, aguinaldo) Sueldo competitivo Excelente ambiente de trabajo **Requisitos**: Experiência deseable de 1
HMG Hospital Coyoacán te invita a formar parte de su equipo de trabajo como: Cocinero A Requisitos: Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía (Pasante o
COCINEROBuscamos talento con gusto hacia este tipo de productos, proactividad, con experiência en cocina.Las actividades son las inherentes a un cocinero,
Empresa especializada en la fabricación y distribución de concentrados de pulpa de fruta, jarabes gourmet, tés orgánicos, salsas y sazonadores
Descripción Salario: $ 6.400,00 (Mensual) Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente Subcategoría Atención al cliente Localidad: Oaxaca de
We are desiring to recruit a proactive Coordinador de Alimentos y Bebidas to join our passionate team at ¡Recorcholis! in Iztapalapa, Ciudad de México.
We are eager to add a strategic Gerente de Restaurante & Eventos to join our fast-paced team at COCINA MEXICANA - LA FINCA in Querétaro, Qro.. Growing your
Hotel Interlove está en búsqueda de su próximo Chef ejecutivo Jr. que se integre a esta gran cadena de Moteles y hoteles, si tienes la experiência
We are seeking an analytical EJECUTIVO GRUPOS Y BANQUETES FIESTA INN CUAUTITLAN to join our energetic team at Posadas in Estado de México. Growing your career