_**GRUPO LIDER EN HOTELERIA**_ - **SOLICITA**:_ - **Gerente de Restaurante**_ - PERFIL: _ - Escolaridad: Administración, Gastronomía, Turismo, pasante o
Estamos en búsqueda de Estudiantes que deseen realizar sus Practicas Profesionales como: Pasante de Gastronomía. Ofrece: - Aprendizaje (practico) dentro del
Empresa especializada en la fabricación y distribución de concentrados de pulpa de fruta, jarabes gourmet, tés orgánicos, salsas y sazonadores solicita:
**Vacante para la empresa La Miniatura en Doctores -Cuauhtémoc, Ciudad de México**: **Estamos contratando** **Cocinero para el área de producción de**:
**BISTRO 702**:se encuentra en búsqueda de **Auxiliar de barra** **Requisitos**: - Disponibilidad de horario - Deseable carrera trunca o pasante de nutrición
_Grupo Hotelero solicita: _ **_GERENTE DE RESTAURANTE_** Estudios en: Administración de Empresas, Gastronomía, Hotelería, o a fin. (Titulado/ Pasante)
Descripción HOTELES CITY EXPRESS OTAY, solicita RECEPCIONISTAS ¡18 años en el mercado, con más de 150 Hoteles en México y Latinoamérica! ¿Cuáles son
"HMG HOSPITAL COYOACÁN" **Te invita a formar parte de su equipo de trabajo como**: "Cocinero A" **Requisitos**: **Escolaridad**: Licenciatura en Gastronomía
**Perfil**: Escolaridad: Administración, Gastronomía, o afín pasante o titulado Experiência: 2 o mas años en el puesto. Ingles: Nível intermedio
PASANTE GASTRONOMÍARequisitos: Escolaridad: Estudiando los últimos semestres de licenciatura o carrera técnica de gastronomía o a fin. Experiência: no
**"HMG HOSPITAL COYOACÁN" te invita a formar parte de su equipo de trabajo como**: **"Cocinero (a)"** **Requisitos** - ** Escolaridad**:Licenciatura en
**RESTAURANTE AZKATL Gastronomía mexicana.** Solicita**:Cocinero (a)** **Requisitos**: - De 25 a 30 años. - Escolaridad: Licenciatura, pasante, carrera
¡únete a nuestro equipo de trabajo!Solicitamos auxiliar de cafetería.Carrera técnica en Gastronomía (Pasante o Trunca)Mínimo 1 año de experiência como
Solicitamos: Practicante en Lic. en gastronomía o pasante. Unidad: Parque 2000 Horario: Lunes a Viernes 4 horas diarias (8AM-12PM) Descripción: Prácticas
**Requisitos**: Lic o pasante en Gastronomía 1 año de experiência en preparación de alimentos Tolerancia a la frustración Conocimiento en costos y
**Misión del Puesto**: - Generar ingresos para Banquetes atacando el segmento de eventos sociales principalmente; así como asegurarse de cumplir la promesa
Somos una Boutique de postres franceses y de café ubicada en Zapopan. Queremos que nuestros clientes se enamoren con nuestros sabores y ambiente, así como
Grupo restaurantero ubicado en Plaza Punto Valle solicita AUDITOR DE PROCESOS con enfoque a restaurante. SE OFRECEN QUINCE MIL PESOS NOMINALES **Perfil**: -
**"HMG HOSPITAL COYOACÁN"** Te invita a formar parte de su equipo de trabajo como: **"Licenciado (a) en Gastronomía"** **Requisitos**: Escolaridad:
_Grupo en desarrollo en el ramo hotelero solicita: _ **_GERENTE DE RESTAURANTE_** **Perfil**: - Estudios en: Administración de Empresas, Gastronomía,