ResumenEl recepcionista ayuda con los servicios al huésped en varias áreas del hotel, la recepcionista será responsable de brindar un nível de servicio
Summary- You will be responsible for the efficient running of the department in line with Hyatt International's Corporate Strategies and brand standards,
ResumenResponsable de la ejecución eficiente del departamento en línea con las estrategias corporativas y los estándares de marca de Hyatt International,
Resumen**El Agente de Reservas es responsable de materializar el máximo número de solicitudes y reservas.****Mantiene una buena comunicación con todos los
SummaryThe Reservations Agent is responsible to materialize the maximum number of requests and reservations.Maintains good communication with all colleagues in
SummaryThe Food and Beverage Supervisor must be a leader with a desire to grow, a positive and professional attitude. Organize and conduct pre-shift and
SummaryThe Front Desk Supervisor must be a leader with a desire to grow, a positive and professional attitude. Organized and must have strong communication and
ResumenComo Chief Steward, será responsable de todos los servicios relacionados con la limpieza y el mantenimiento de las áreas de trabajo, materiales y
Summary**Qualifications**:- Previous experience in selection interviews and hiring processes.- Love and passion for the service and care of colleagues.-
ResumenCalificaciones- Experiência previa en entrevistas de selección y procesos de contratación.- Gusto y pasión por el servicio y cuidado de
Director of Finance Thompson Hotels Thompson Playa Del Carmen MX - ROO - Playa del CarmenAdministrativeDirectorFull-timeReq ID: PLA000683SummaryYou will be
ResumenResponsable del funcionamiento eficiente de la división en línea con las Estrategias Corporativas y los estándares de marca de Hyatt International,
SummaryThe Hotel Chef will be responsible for kitchen operations including menu planning, provisioning, food preparation, and sanitation. This position directs
ResumenEl chef del hotel es responsable de la operación de las cocinas, así como la planificación de menús, el control del costo, la preparación de
ResumenEl Gerente de Compras es responsable de la administración y supervisión de la operación del departamento de compras del hotel, asegurando el
ResumenEl chef del hotel es responsable de la operación de las cocinas, así como la planificación de menús, el control del costo, la preparación de
SummaryProvide adequate information to anyone who is interested in visiting the property. Likewise, attract the public by publicizing the company recreational
ResumenEl Ejecutivo de Bodas y Eventos es un planificador de eventos en tusiasta que se encargue de la creación de eventos, desde su concepción hasta la
ResumenEl supervisor Alimentos y Bebidas debe ser un líder con ganas de crecer, actitud positiva y profesional. Organizar y llevar a cabo reuniones previas al
SummaryThe receptionista assists with guest services in various areas of the hotel such as reception, the receptionista will be responsible to provide an