TÉCNICO PASTELERO Asesorar y capacitar a los clientes en el uso y funcionamiento de los productos de casa, así como de los productos de distribución, con la
Importante empresa solicita personal para Técnico Pastelero:**Funciones**:- Asesorar y capacitar a los clientes en el uso y funcionamiento de los productos de
En 1997 nace en Tijuana la empresa que ha brindado apoyo y solución al mercado de la panadería y pastelería: Distribuciones Santa Cruz.Somos una empresa
_**¡UNETE AL EQUIPO NEUFELD!**_- **Av. Inglaterra**_**¿Qué necesitas?**- Sexo: indistinto.- Edad: de 23 años en adelante.- Experiência en puesto similar
En 1997 nace en Tijuana la empresa que ha brindado apoyo y solución al mercado de la panadería y pastelería: Distribuciones Santa Cruz.Somos una empresa
_Hilton es la primer compañía hotelera en cumplir 100 años en 2019, con un legado de éxito reflejado en los mas de 5,685 hoteles operando en 113 países
En 1997 nace en Tijuana la empresa que ha brindado apoyo y solución al mercado de la panadería y pastelería: Distribuciones Santa Cruz.Somos una empresa
En 1997 nace en Tijuana la empresa que ha brindado apoyo y solución al mercado de la panadería y pastelería: Distribuciones Santa Cruz.Somos una empresa
En 1997 nace en Tijuana la empresa que ha brindado apoyo y solución al mercado de la panadería y pastelería: Distribuciones Santa Cruz.Somos una empresa
REPOSTERÍA PAULETTEBuscamos Técnico pastelero para área de batidosActividades: Prehabilitados, pesado de materias primas, batidos livianos y pesados,
**GRUPO LA FLORIDA TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO DE TRABAJO COMO****"TECNICO EN PANIFICACIÓN Y PASTELERIA"****Requisitos**:*2 a 3 años de
**Empresa lider en el Ramo solicita**:**"Tecnico demostrador" Chef panadero y pastelero en Monterrey****Requisitos**:**Experiência mínima en pastelería
Escolaridad: Técnico y/o Licenciatura en GastronomíaSexo Indistinto de preferencia caballeroExperiência mínima de 1 años en el puestoManejo de utensilios
LACTOPRODUCTOS LA LOMA SOLICITA:TÉCNICO EN REPOSTERIA**Requisitos**:ESCOLARIDADMÍNIMO SECUNDARIA CONCLUIDA, DESEABLE TÉCNICO EN REPOSTERIACONTAR CON
MISIONMantener y mejorar la calidad de los servicios de panadería del Hotel, siguiendo las normas de calidad e higiene del Distintivo H.**CONOCIMIENTOS,
**Vacante en pastelería de eventos sociales.**Escolaridad necesaria carrera o diplomado en gastronomía o a fin.**Experiência mínima comprobable de 1
Empresa líder en repostería solicita por crecimiento:TÉCNICO DE REPOSTERIA**Requisitos**:- Escolaridad: Mínimo secundaria concluída, deseable técnico en
**Vacante en pastelería de eventos sociales.**Escolaridad necesaria carrera o diplomado en gastronomía o a fin.**Experiência mínima comprobable de 1
**Vacante para la empresa Pasteleria Paulette en Zapopan, Jalisco**:**REPOSTERÍA PAULETTE**Buscamos Técnico pastelero para área de
Importante empresa solicita:Chef pastelero- Experiência de al menos 5 años- gusto por la pastelería fina- elaboración de pan.Ofrecemos:Sueldo más