**GRUPO LA FLORIDA TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO DE TRABAJO COMO****"TECNICO EN PANIFICACIÓN Y PASTELERIA"****Requisitos**:*2 a 3 años de
**Empresa lider en el Ramo solicita**:**"Tecnico demostrador" Chef panadero y pastelero en Monterrey****Requisitos**:**Experiência mínima en pastelería
Escolaridad: Técnico y/o Licenciatura en GastronomíaSexo Indistinto de preferencia caballeroExperiência mínima de 1 años en el puestoManejo de utensilios
**Empresa lider en el Ramo solicita**:**" Tecnico demostrador" Chef panadero y pastelero en Monterrey****Requisitos**:**Experiência mínima en pastelería
PANADERO TECNICO MASTER BAKER HOME OFFICE CON 5 AÑOS DE EXPERIENCIAACTIVIDADES A REALIZAR:TRABAJO DE CAMPO CON DISTRIBUIDORES/FUERZA DE VENTACOSTEO DE
MISIONMantener y mejorar la calidad de los servicios de panadería del Hotel, siguiendo las normas de calidad e higiene del Distintivo H.**CONOCIMIENTOS,
LACTOPRODUCTOS LA LOMA SOLICITA:TÉCNICO EN REPOSTERIA**Requisitos**:ESCOLARIDADMÍNIMO SECUNDARIA CONCLUIDA, DESEABLE TÉCNICO EN REPOSTERIACONTAR CON
**Vacante en pastelería de eventos sociales.**Escolaridad necesaria carrera o diplomado en gastronomía o a fin.**Experiência mínima comprobable de 1
LACTOPRODUCTOS LA LOMA SOLICITA:TÉCNICO EN REPOSTERIA**Requisitos**:ESCOLARIDADMÍNIMO SECUNDARIA CONCLUIDA, DESEABLE TÉCNICO EN REPOSTERIACONTAR CON
Empresa líder en repostería solicita por crecimiento:TÉCNICO DE REPOSTERIA**Requisitos**:- Escolaridad: Mínimo secundaria concluída, deseable técnico en
**Vacante para la empresa Pasteleria Paulette en Zapopan, Jalisco**:**REPOSTERÍA PAULETTE**Buscamos Técnico pastelero para área de
Importante empresa solicita:Chef pastelero- Experiência de al menos 5 años- gusto por la pastelería fina- elaboración de pan.Ofrecemos:Sueldo más
¡ÚNETE AL EQUIPO NEUFELD!Técnico en Alimentos, Chef pastelero, Licenciado en gastronomía o carrera afín.Sexo: indistinto.Edad: de 25 años en
DescripciónEmpresa lider en el ramo de la panificacionSOLICITAChef técnico demostradorFuncionesDar solución teórico practica a los clientes en el uso y
En 1997 nace en Tijuana la empresa que ha brindado apoyo y solución al mercado de la panadería y pastelería: Distribuciones Santa Cruz.Somos una empresa
_Hilton es la primer compañía hotelera en cumplir 100 años en 2019, con un legado de éxito reflejado en los mas de 5,685 hoteles operando en 113 países
DescripciónEmpresa lider en el ramo de la panificacionSOLICITAChef técnico demostradorFuncionesDar solución teórico practica a los clientes en el uso y
Natural de Alimentos S.A. de C.V. es una empresa con capital 100% Mexicano, con 46 años de presencia en el mercado. Dedicada a la fabricación, venta y
TÉCNICO PASTELERO- Asesorar y capacitar a los clientes en el uso y funcionamiento de los productos de casa, así como de los productos de distribución, con
En 1997 nace en Tijuana la empresa que ha brindado apoyo y solución al mercado de la panadería y pastelería: Distribuciones Santa Cruz.Somos una empresa