Hospital Privado Líder en la Zona Norte del Estado de México, ubicado en el municipio de Cuautitlán Izcalli, por expansión solicita:**Auxiliar de
Empresa del giro de alimentos ubicada en la colonia Nuevo Repueblo solicita Técnico de mantenimiento Industrial.Requisitos:Carrera técnica en: Electricidad,
Solicitamos ANALISTA DE CALIDADOBJETIVOCumplir con los estándares establecidos y asegurar la calidad e inocuidad del producto final.**Requisitos**:- Tecnico
_**Importante Grupo Restaurantero con presencia a nível nacional en Guadalajara, Queretaro, Leon, Monterrey solicita**:_**Auxiliar de Cocina**Edad: 19 a 50
Segundo de ReposteríaFunciones Principales:- Coordinar y gestionar la producción diaria en la repostería.- Monitorear el stock de insumos, asegurando una
Experiência en:- Mínimo de un año en gastronomía Japonesa ( Barra caliente y barra fría)- Elaboración de salsas, procesamiento de pescados y mariscos-
**Vacante para la empresa Mercado de Karnes en Jardín Dorado -Tijuana, Baja California**:Mercado de Karnes, es una empresa mexicana con 25 años en el
**¡ ¡QUEREMOS QUE SEAS PARTE DEL GRAN EQUIPO DE TRABAJO CONOS DE PUEBLA**!!****ÙNETE COMO **SUPERVISOR DE PRODUCCIÒN****Requisitos**:- Escolaridad:
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o similar; Licenciado en Gastronomía. Mérida, Yucatán.Sueldo base 15000 mil pesos al mes más bono de puntualidad,
**Descripción del empleo****RESTAURANTE CAMPOMAR****Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o similar; Licenciado en Gastronomía. Mérida, Yucatán.Sueldo base 15000 mil pesos al mes más bono de puntualidad,
Hospital San Angel Inn Patriotismo está buscando **Sous Chef.****Requisitos**:Escolaridad: Pasante de Gastronomía o Técnico en alimentos y
Experiência en:- Mínimo de un año en gastronomía Japonesa ( Barra caliente y barra fría)- Elaboración de salsas, procesamiento de pescados y mariscos-
Segundo de ReposteríaFunciones Principales:- Coordinar y gestionar la producción diaria en la repostería.- Monitorear el stock de insumos, asegurando una
**PERFIL DEL PUESTO**:- 18 a 29 años.- Estudiante o egresado de gastronomía.- Experiência en desayunos y comida rápida- Experiência en cocina-
**Objetivo del puesto**:Liderar y coordinar al equipo de servicio para asegurar una experiência excepcional al cliente, garantizando eficiencia operativa y
**Cantina El Mirador**Solicita**:AUXILIAR DE DE COCINA**Turno: Segundo (01:30 pm a 12:00 am)Días de trabajo: lunes a domingo, con un día de descanso entre
**MI VIEJO PUEBLITO FINSA, LORETO Y ANTEQUERA**Solicita**:AUXILIAR DE DE COCINA**Turno: Primer turno (7am a 2pm) y Segundo turnos 2pm a 10pm)Días de trabajo:
Únete al equipo de Ecolab Food & Beverage líder de la industria como **Técnico de Servicio.** Estamos aumentando la seguridad alimentaria y la calidad del
**Título profesional**: LIDER DE SEGURIDAD E HIGIENE****Ubicación**: Champiñones San Miguel de Allende, Gto**Informes a**: GERENCIA RECURSOS