Hotel Holiday Inn Plaza UniversidadEstamos buscando tu talento _**Cocinero A**_**Funciones**:- Responsable del buen funcionamiento de la cocina ante el Chef
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o licenciado en gastronomía.Para desayunos, para pizzería, para cocina fria y caliente.Sueldo base 10920 pesos al
Jefe de Cocina por incapaidadEmpresa ubicada en INDUSTRIAS busca:SUPERVISOR DE COCINA**Requisitos**:- Escolaridad Técnico en alimentos, gastronomía o afín-
Encargado de CocinaEmpresa ubicada en INDUSTRIAS busca:SUPERVISOR DE COCINA**Requisitos**:- Escolaridad Técnico en alimentos, gastronomía o afín- Edad a
Hospital San Angel Inn Chapultepec.Somos una organización que privilegia la vida, a través del compromiso con el desarrollo humano, innovando servicios con
_**Chef cocinero para Domicilio Particular**_**Escolaridad**: Lic. Gastronomía**Edad**: 30 a 45 años**Zona de Trabajo: Cumbres de Santa fe**Deseable
Empresas:Central HoesCentral Hoes cuenta con un importante Restaurante de especialidades en comida mexicana tradicional de corte contemporáneo, con el nombre
Técnico en Administración, Finanzas, Contabilidad, Informática, Industrial o afín.- Experiência mínima de 04 años en puesto similar y/o realizando
Hospital Privado Líder en la Zona Norte del Estado de México, ubicado en el municipio de Cuautitlán Izcalli, por expansión solicita:**Auxiliar de
**PERFIL**- LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA, NUTRICIÓN, TÉCNICO EN GASTRONOMÍA O CARRERA AFÍN.- 3 AÑOS DE EXPERIENCIA EN EL RUBRO- EDAD: 25 A 45
**PERFIL**- LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA, NUTRICIÓN, TÉCNICO EN GASTRONOMÍA O CARRERA AFÍN.- 3 AÑOS DE EXPERIENCIA EN EL RUBRO- EDAD: 25 A 45
Importante empresa de fabricación de alimentos con presencia a nível nacional se encuentra en búsqueda de un profesional que se desempeñe como Enfermero(a)
Farofarma es la empresa que utilizan las principales organizaciones para brindar el servicio médico y salud ocupacional para sus colaboradores. Nuestra
**Vacante para la empresa Sodexo México en Cuautitlán Izcalli, Estado de México**:Somos una empresa dedicada a soluciones integrales en las instalaciones
Planificación: Es el encargado de planificar la oferta gastronómica, la preparación de los alimentos y la forma de cocinarlos.- Gestión: Es el responsable
1. Revisar las temperaturas de las cámaras de congelación y refrigeración, con la finalidad de asegurar que el producto se encuentre en óptimas condiciones
**Sushi Central**, esta en búsqueda de tu talento como:**Chef Sushero Jr.****Requisitos**:- Mínimo 1 año de experiência en comida japones comprobable-
**Sushi Central**, esta en búsqueda de tu talento como:**Chef Sushero Jr.****Requisitos**:- Mínimo 1 año de experiência en comida japones comprobable-
.Nalco Water, una empresa Ecolab, busca un Representante de ventas técnicas en tratamiento de aguas en sector automotriz para unirse a su equipo de ventas
_Te gustaría ser Barista de una empresa líder de gastronomía artesanal? Petit Delice es un restaurante frances, con un enfoque en desayunos, panaderia y