_**Chef cocinero para Domicilio Particular**_**Escolaridad**: Lic. Gastronomía**Edad**: 30 a 45 años**Zona de Trabajo: Cumbres de Santa fe**Deseable
Empresas:Central HoesCentral Hoes cuenta con un importante Restaurante de especialidades en comida mexicana tradicional de corte contemporáneo, con el nombre
Técnico en Administración, Finanzas, Contabilidad, Informática, Industrial o afín.- Experiência mínima de 04 años en puesto similar y/o realizando
Importante empresa de fabricación de alimentos con presencia a nível nacional se encuentra en búsqueda de un profesional que se desempeñe como Enfermero(a)
**Vacante para la empresa Sodexo México en Cuautitlán Izcalli, Estado de México**:Somos una empresa dedicada a soluciones integrales en las instalaciones
.Ecolab está buscando un **Operador planta tratamiento de aguas** para unirse a su equipo Nalco Water líder en la industria. Si usted es un profesional
Cafetería en CholulaSolicita: Encargado de TurnoEscolaridad: Técnico en Turismo, Administrador de Empresas Turísticas, Ingeniero Industrial, Licenciado en
**Sushi Central**, esta en búsqueda de tu talento como:**Chef Sushero Jr.****Requisitos**:- Mínimo 1 año de experiência en comida japones comprobable-
**Sushi Central**, esta en búsqueda de tu talento como:**Chef Sushero Jr.****Requisitos**:- Mínimo 1 año de experiência en comida japones comprobable-
1. Revisar las temperaturas de las cámaras de congelación y refrigeración, con la finalidad de asegurar que el producto se encuentre en óptimas condiciones
**EEECOE CONSTRUCTORA ELECTRICA****POR EXPANSIÓN SOLICITA: AUXILIAR DE SEGURIDAD E HIGIENE****Requisitos**:Escolaridad: T.S.U., paramédico, ing. industrial,
ECOE EMPRESA TAPATIA DEDICADA A LA CONSTRUCCIÓN DE SERVICIOS ELECTRICOS SE ENCUENTRA EN BUSQUEDA DE:**SUPERVISOR DE SEGURIDAD E HIGIENE (SOLO
**EEECOE CONSTRUCTORA ELECTRICA****POR EXPANSIÓN SOLICITA: SUPERVISOR DE SEGURIDAD E HIGIENE****Requisitos**:Escolaridad: T.S.U., paramédico, ing.
Importante empresa dedicada a producción de alimentos por crecimiento solicita por proyecto:**"Técnico en Mantenimiento"****Requisitos**:-
**Vacante para la empresa Rec Selec en Tijuana, Baja California**:**Supervisor de produccion****FUNCIONES Y ACTIVIDADES**:1. Supervisar produccion de planta2.
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o licenciado en gastronomía.Para desayunos, para pizzería, para cocina fria y caliente.Sueldo base 10920 pesos al
Tecnico laboratoriosta/ Tecnico en alimentos- Carrera: Ing/Lic en Química, Químico farmacobiólogo, carreras afines.- Manejo de paquete Microsoft Office-
Técnico en alimentos o afín, conocimientos de inocuidad e higiene en bebidas calientes y frías, art latte, familiarizados con sistemas PEPS.Tipo de puesto:
_**Chef cocinero para Domicilio Particular**_**Escolaridad**: Lic. Gastronomía**Edad**: 30 a 45 años**Zona de Trabajo: Cumbres de Santa fe**Deseable
En Grupo Cimarrón somos líder en la Industria Alimenticia en México con más de 36 años de experiência y creamos valor para nuestros clientes con nuestros