Clínica de Especialidades Médicas y Urgencias (NO COVID) solicita **Cocinera Auxiliar de Cocina para hospital. (CUBRE
¡Estamos buscando tu talento para integrarte a nuestro equipo!**Requisitos**:Edad: 20 a 35 años.Género: IndistintoEscolaridad: Ingeniería en alimentos
¡Estamos buscando tu talento para integrarte a nuestro equipo!**Requisitos**:Edad: 20 a 35 años.Género: IndistintoEscolaridad: Ingeniería en alimentos
En Grupo Cimarrón somos líder en la Industria Alimenticia en México con más de 37 años de experiência y creamos valor para nuestros clientes con nuestros
**PERFIL**- LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA, NUTRICIÓN, TÉCNICO EN GASTRONOMÍA O CARRERA AFÍN.- 3 AÑOS DE EXPERIENCIA EN EL RUBRO- EDAD: 25 A 45
**Requisitos**:- Escolaridad: Licenciatura o técnico en Gastronomía, Administración de empresas, turismo, Ingeniera Alimentos o afín.-
¡Únete a nuestro equipo de trabajo, solo faltas tú!Estamos buscando "Operador Estuchador"Si tú eres una persona con visión y ambición de ganar por tu
**RESTAURANTE DE COMIDA JAPONESA SOLICITA**:**CAPITAN****Requisitos**:- Escolaridad: Preparatoria terminada o técnico en turismo.- Experiência comprobable:
Experto en estructurar ventas y operación de restaurantes.- Conocimiento del Distintivo E (Excelencia MEXTDF)- Licenciado o Técnico en Administración de
Conocimiento de Primeros Auxilios, estimulación temprana, hábitos de higiene, rutinas de sueño, alimentación complementaria, apoyo para el gateo, caminar,
**Se solicita**:**PARAMEDICO Y/O ENFERMERO****Requisitos**- TSU paramédico, Carrera técnica en Urgencias Médicas o afín.- Experiência mínima de 1 año
TFB estamos buscando el mejor talento para ser parte de nuestra historia.Prestaciones de ley desde el 1er día, turnos rotativos, comedor de empleados, pago de
Planificación: Es el encargado de planificar la oferta gastronómica, la preparación de los alimentos y la forma de cocinarlos.- Gestión: Es el responsable
Experiência en:- Mínimo de un año en gastronomía Japonesa ( Barra caliente y barra fría)- Elaboración de salsas, procesamiento de pescados y mariscos-
"Trabajamos junto con las mejores marcas para mejorar la calidad de vida de sus consumidores, mediante la producción segura, higiénica, eficiente,
**EEECOE CONSTRUCTORA ELECTRICA****POR EXPANSIÓN SOLICITA: SUPERVISOR DE SEGURIDAD E HIGIENE****Requisitos**:Escolaridad: T.S.U., paramédico, ing.
**EEECOE CONSTRUCTORA ELECTRICA****POR EXPANSIÓN SOLICITA: AUXILIAR DE SEGURIDAD E HIGIENE****Requisitos**:Escolaridad: T.S.U., paramédico, ing. industrial,
ECOE EMPRESA TAPATIA DEDICADA A LA CONSTRUCCIÓN DE SERVICIOS ELECTRICOS SE ENCUENTRA EN BUSQUEDA DE:**SUPERVISOR DE SEGURIDAD E HIGIENE (SOLO
**RESTAURANTE CAMPOMAR****Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas
**El Hospital Infantil Teletón de Oncología****Te invita a formar parte de nuestro equipo de profesionales como "Cocinero/a Pacientes/Hospital", para