.Propósito del Puesto: Gestionar eficientemente los almacenes de producto terminado (botella, bidón y manteca), refacciones, insumos y materia prima,
Profesionales en Comidas Industriales (**Procomin**) solicita:**COCINEROS **para la zona de **CELAYA, GUANAJUATO (MONROE).**Contar con experiência en
**¡ESTAMOS CONTRATANDO! JEFE/A DE COCINA para importante restaurante céntrico****Se ofrece**:- Sueldo mensual neto: $9,000.00 pesos **¡INICIAL!**:- Todas
Garantizar que la calidad de los alimentos y así lograr la satisfacción del Cliente.CONOCIMIENTOS:Costeo, protocolos y procedimientos de higiene, almacén,
Importante Planta de Alimentos, con más de 15 años en el mercado y presencia Internacional, te invita a formar parte de nuestro equipo de
Importante empresa de fabricación de alimentos con presencia a nível nacional se encuentra en búsqueda de un profesional que se desempeñe como Enfermero(a)
Requisitos:- Escolaridad: Técnico o Licenciatura en Gastronomía o alimentos- Sexo: indistinto- Experiência 1 año de preferencia- Conocimiento Distintivo H
Garantizar que la calidad de los alimentos y así lograr la satisfacción del Cliente.CONOCIMIENTOS:Costeo, protocolos y procedimientos de higiene, almacén,
Requisitos:Edad:De 20 a 47 años.Educación:Preparatoria concluida / Bachillerato Técnico.Contar con zapato industrial.Experiência1 año en empresas de
**BUSCAS EMPLEO IMPORTANTE AGENCIA DE COLOCACIÓN BUSCA COCINERO****PUESTO: COCINERO****Requisitos**:- EDAD: 25 A 45 AÑOS- GOZAR DE BUENA SALUD- EXPERIENCIA 2
**Requisitos**:- Escolaridad: Licenciatura o técnico en Gastronomía, Administración de empresas, turismo, Ingeniera Alimentos o afín.-
**SORBO BAJA SOLICITA**:**BARISTA****PERFIL DE PUESTO**- Trabajo en equipo- Conocimiento básico de inventarios- Conocimiento técnico y practico barista-
FUNCIONES:- Coordinar la producción en cocina- Definir actividades con el personal a cargo- Asegura la correcta aplicación de técnicas de Higiene- Realizar
**RESTAURANTE DE COMIDA JAPONESA SOLICITA**:**CAPITAN****Requisitos**:- Escolaridad: Preparatoria terminada o técnico en turismo- Experiência comprobable:
_**FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES DEL PUESTO**_- Supervisar la fabricación de aditivos alimenticios.- Asegurar la calidad e Inocuidad en proceso.- Supervisar
FUNCIONES:- Coordinar la producción en cocina- Definir actividades con el personal a cargo- Asegura la correcta aplicación de técnicas de Higiene- Realizar
**RESTAURANTE DE COMIDA JAPONESA SOLICITA**:**CAPITAN****Requisitos**:- Escolaridad: Preparatoria terminada o técnico en turismo- Experiência comprobable:
**RESTAURANTE DE COMIDA JAPONESA SOLICITA**:**CAPITAN****Requisitos**:- Escolaridad: Preparatoria terminada o técnico en turismo.- Experiência comprobable:
_**FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES DEL PUESTO**_- Supervisar la fabricación de aditivos alimenticios.- Asegurar la calidad e Inocuidad en proceso.- Supervisar
Conocimiento de Primeros Auxilios, estimulación temprana, hábitos de higiene, rutinas de sueño, alimentación complementaria, apoyo para el gateo, caminar,