**4 Vacantes para nuestras diferentes sedes en Baja California-**AB Alimentos Nutraséuticos estamos buscando 4 Chef para unirse a nuestros equipos de cocina
**Perfil de puesto**:Preparación académica:- ingeniero en seguridad e higiene o a fin- Nível certificado de para médico como obligatorio y en combate de
**RESTAURANTE CAMPOMAR****Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas
Funciones:Planear, organizar y controlar en conjunto con los auxiliares de calidad, que las entregas a los clientes cumplan con los estándares de calidad
Funciones:Planear, organizar y controlar en conjunto con los auxiliares de calidad, que las entregas a los clientes cumplan con los estándares de calidad
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o similar, Lic en Gastronomía.Sueldo base 12600 al mes más 30% de bono de puntualidad y propinas diarias.
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o similar, Lic en Gastronomía.Sueldo base 12600 al mes más 30% de bono de puntualidad y propinas diarias.
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o similar, Lic en Gastronomía.Sueldo base 12600 al mes más 30% de bono de puntualidad y propinas diarias.
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o licenciado en gastronomía.Sueldo base 10920 pesos al mes mas 20% (2184) de bono de puntualidad y asistencia más
Encargado de CocinaEmpresa ubicada en INDUSTRIAS busca:SUPERVISOR DE COCINA**Requisitos**:- Escolaridad Técnico en alimentos, gastronomía o afín- Edad a
Supervisión de Producto (frutas, verduras, semillas y deshidratados):- Supervisar junto con el área de almacén la recepción de producto- Realizar muestreo
**Buscamos personal para el área de calidad en empresa purificadora de agua****Ofrecemos**:- Sueldo: $8,500 mensuales- Prestaciones de ley- Caja de ahorro,
Técnico en alimentos o afín, conocimientos de inocuidad e higiene en bebidas calientes y frías, art latte, familiarizados con sistemas PEPS.Tipo de puesto:
Supervisión de Producto (frutas, verduras, semillas y deshidratados):- Supervisar junto con el área de almacén la recepción de producto- Realizar muestreo
**EMPRESA LIDER EN SERVICIO DE COMEDORES INDUSTRIALES SOLICITA**:**Zona**: Toluca, Lerma, San Mateo Atenco y Cerrillo**Objetivo del puesto**:_Preparar, sazonar
.Propósito del Puesto: Gestionar eficientemente los almacenes de producto terminado (botella, bidón y manteca), refacciones, insumos y materia prima,
Profesionales en Comidas Industriales (**Procomin**) solicita:**COCINEROS **para la zona de **CELAYA, GUANAJUATO (MONROE).**Contar con experiência en
**¡ESTAMOS CONTRATANDO! JEFE/A DE COCINA para importante restaurante céntrico****Se ofrece**:- Sueldo mensual neto: $9,000.00 pesos **¡INICIAL!**:- Todas
Garantizar que la calidad de los alimentos y así lograr la satisfacción del Cliente.CONOCIMIENTOS:Costeo, protocolos y procedimientos de higiene, almacén,
Importante Planta de Alimentos, con más de 15 años en el mercado y presencia Internacional, te invita a formar parte de nuestro equipo de