**Requisitos**:Escolaridad: Contador Público y/o Lic. en AdministraciónExperiência: 1 año en puesto similarConocimientos: Fiscales y en elaboración de
Requisitos:Escolaridad: Bachillerato terminado.Habilidades: Manejo de Office, Actitud de Servicio.Conocimientos: Conocer la ciudad (Navojoa - Cd Obregón);
Objetivo General del Puesto: Supervisar y Coordinar las actividades de recepción y conservación de trigo.Educación Necesaria: Técnico en Alimentos o área
Asegurar la correcta transferencia y recepción de trigo. Así como coordinar actividades para la recepción de trigo en patios.Coordinar actividades de
Requisitos:Escolaridad: Bachillerato terminado.Habilidades: Manejo de Office, Actitud de Servicio.Conocimientos: Conocer la ciudad (Navojoa - Cd Obregón);
Requisitos:Escolaridad: Bachillerato terminado.Habilidades: Manejo de Office, Actitud de Servicio.Conocimientos: Conocer la ciudad (Navojoa Cd Obregón);
Objetivo General del Puesto: Supervisar y Coordinar las actividades de recepción y conservación de trigo.Educación Necesaria: Técnico en Alimentos o área
Asegurar la correcta transferencia y recepción de trigo. Así como coordinar actividades para la recepción de trigo en patios.Coordinar actividades de
Asegurar la correcta transferencia y recepción de trigo. Así como coordinar actividades para la recepción de trigo en patios.Coordinar actividades de
Objetivo General del Puesto: Supervisar y Coordinar las actividades de recepción y conservación de trigo.Educación Necesaria: Técnico en Alimentos o área
Objetivo General del Puesto: Supervisar y Coordinar las actividades de recepción y conservación de trigo. Educación Necesaria: Técnico en Alimentos o área
Asegurar la correcta transferencia y recepción de trigo. Así como coordinar actividades para la recepción de trigo en patios. Coordinar actividades de
Asegurar la correcta transferencia y recepción de trigo. Así como coordinar actividades para la recepción de trigo en patios. Coordinar actividades de
Objetivo General del Puesto: Supervisar y Coordinar las actividades de recepción y conservación de trigo. Educación Necesaria: Técnico en Alimentos o área