Coordinar y asegurar la elaboración en tiempo, forma, calidad y rendimiento de los productos, priorizar la rentabilidad y el abasto en puntos de venta y rutas
**Edad: 25 años en adelante****Escolaridad**:Carrera Técnica o Licenciatura en Gastronomía, Turismo, Hotelería, Alimentos y Bebidas o
**Puesto**:Supervisor de CalidadSexo IndistintoDe 20 a 30 añosFormación académica: Técnico en Alimentos, Químico en Alimentos, Licenciado en Gastronomía,
**Puesto**:Supervisor de CalidadSexo IndistintoDe 20 a 30 añosFormación académica: Técnico en Alimentos, Químico en Alimentos, Licenciado en Gastronomía,
Supervisor Operativo para Comedor Industrial en Ciénega de Flores.**Requisitos**:- Edad de 25 a 35 años.- Deseable Licenciatura relacionada a la
**Si has laborado en**:TOKS, VIPS, LIVERPOOL, COMEDORES INDUSTRIALES, COCINAS HOTELERAS U HOSPITALARIAS Y CUENTAS CON EXPERIENCIA MÍNIMA DE 6 MESES COMO
ALIMENTOS CON IDEAImportante Cocina Industrial con presencia a nível nacional solicita en HERMOSILLO SONORA talento joven para desarrollarse como: SUPERVISOR
Importante Cocina Industrial con presencia a nível nacional solicita en HERMOSILLO SONORA talento joven para desarrollarse como: COCINERO SUPERVISOR DE
**Supervisor de turno, comedor industrial****Buscamos**:- Experiência min 3 años en el mismo puesto- Conocimiento de gramajes y cantidades- Manejo higiénico
_**Edad**:_26_- 45 años- **Jornada**:_ lunes a sábado- **Zona: A 10 MINUTOS DEL**_Tren liguero Xotepingo**Experiência en comedores, restaurantes o área de
Estamos en la búsqueda de un Supervisor Cocinero altamente capacitado y motivado para unirse a nuestro equipo en el comedor industrial. El Supervisor Cocinero
**Vacante para la empresa Sodexo México en Cuautitlán Izcalli, Estado de México**:Somos una empresa dedicada a soluciones integrales en las instalaciones
Expo Guadalajara es una empresa con más de 37 años siendo el motor estratégico de la industria de reuniones en nuestro destino en la que se realizan
Experiência minina 1 año para el puesto.- Sexo: Indistinto.- Edad: 26 a 45 años.- Escolaridad: Preparatoria o Carrera técnica.- Conocimientos de cocina-
Requisitos:- Escolaridad: Licenciatura - Experiência: 2años como Supervisor de Comedor IndustrialExperiência:- Supervisar la elaboración de alimentos y las
_**Eurest**_ empresa líder en preparación y venta de alimentosSomos proveedores de clase mundial de servicios de alimentación por incremento de plantilla
Descripción y detalle de las actividadesACTIVIDADES: -Supervisar el flujo y producción general de su cocina -Cumplir con los objetivos establecidos de una
SUPERVISORA DE COMEDOR INDUSTRIALActividades- Supervisión y logística de la unidad- Revisión de menús y de reportes de costos- Manejo de normas de
Estamos en la búsqueda de un Supervisor Cocinero altamente capacitado y motivado para unirse a nuestro equipo en el comedor industrial. El Supervisor Cocinero
Importante empresa de servicios en comedores industriales requiere:Supervisor de turno**Requisitos**:- Bachillerato técnico o licenciatura- Experiência