**En Foodology tenemos un objetivo muy claro: hacer más feliz a cada uno de nuestros clientes, comida a comida**. Para conseguir esto, estamos construyendo el
FUNCIONES:- Verificar las condiciones de apariencia e higiene personal de acuerdo a protocolos establecidos.- Llevar un control del consumo diario de insumos
¡Crece con nosotros en Sushi Central! PROXIMA APERTURA**ZONA PROVIDENCIA****Requisitos**:- 1 año de experiência Comida Japonesa- Constancias laborales-
FUNCIONES DEL PUESTO- Apoyar con la administración del área de Alimentos y Bebidas de la Sala.- Realizar el control de inventario en cámaras de congelación
Funciones Principales.- Supervisar y dirigir a los demás miembros del equipo de cocina.- Controlar las existencias de alimentos para asegurarse de que hay
Asegurar el nível de servicio en el restaurante de la empresa, supervisión de los procesos de realización de los alimentos y el servicio en general,
GRAN APERTURA ANIMAL LANDMARK estamos en busqueda de**Subchef****PERFIL**.Experiência mínima de 3 a 5 años en puesto similar..Lic. en
En restaurante **Aitana**, nuestros platillos están basados en productos de alta calidad convertidos en delicias gastronómicas con las que sorprendemos a
**ESTAMOS EN BUSQUEDA DE PERSONAL PARA QUE LABORE Y APOYE EN E ÁREA DE COCINA COMO: SUB CHEF, COCINARO(A) "A" O SIMILAR****Escolaridad**: Licenciatura en
SOLICITAMOS SUB CHEF PARA RESTAURANTE DE COMIDA MEXICANA**Perfil**:- Experiência mínima de 3 año en puesto similar- Conocimientos de cocina mexicana e
.**Descripción del empleo**Grupo Chedraui es un súper mexicano con más de 50 años de historia en el país y en Estados Unidos; se fundó en la década de
Importante empresa en el giro restaurantero**¡Contratación inmedianta!**- **Grupo Porteño **_**Solicita: Ayudante de cocina****Unidad: DISTRITO
Elaborar cualquier platillo bajo el recetario de cocina.- Realizar actividades de limpieza del área asignada.- Realizar toma de temperaturas de los
Elaborar cualquier platillo bajo el recetario de cocina.- Realizar actividades de limpieza del área asignada.- Realizar toma de temperaturas de los
Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos
**RESTAURANTE PALOMINOS SOLICITA SUB CHEF****_Condiciones generales:_**- Sueldo de $2, 000 semanales- Prestaciones de Ley- Horario de Lunes a Domingo 10:00 am
IZAKAYA SUSHI ESTA EN BUSCA DE TU TALENTO!SOLICITAMOS**:SUB CHEF** EXPERIENCIA INDISPENSABLE EN COMIDA JAPONESA- OFRECEMOS: $13,000 mensuales libres y
**Vacante para la empresa Sanborn Hermanos, S. A. de C. V. en Sanborns Nuevo Sur -Monterrey, Nuevo León**:¡Grupo **SANBORNS **empresa líder en el mercado de
La empresa líder en comedores industriales por apertura de servicio está buscando tu talento para desempeñarte como:**SUB-CHEF**Te invitamos a formar parte
Requerimos de un perfil con formalidad y profesionalismo en su trabajo, ofrecemos crecimiento en próximos proyectos de apertura de mas sucursales.Escolaridad: