Importante restaurante te invita a formar parte de su equipo como Sub-Gerente.**Requisitos**:- Licenciatura: ADMINISTRACIÓN, HOTELERIA Y TURISMO O AFIN-
Foodology líder en Dark Kitchen solicita:Foodology líder en Dark Kitchen solicita:Sub Encargado- Trabajar en conjunto con el Chef Ejecutivo en la
Requisitos: Carrera afín, experiência de 4 años y conocimiento y control de materias primas, técnicas de elaboración, manipulación y horneado.Ofrecemos:
Importante restaurante te invita a formar parte de su equipo como Sub-Gerente.**Requisitos**: Licenciatura: ADMINISTRACIÓN, HOTELERIA Y TURISMO O AFIN Nível
**En Foodology tenemos un objetivo muy claro: hacer más feliz a cada uno de nuestros clientes, comida a comida**. Para conseguir esto, estamos construyendo el
**Eurest Proper Meals de México **solicita **_SUBCHEF_ **para laborar en salas de espera VIP, en el **(Aeropuerto Internacional de Monterrey)**Supervisar la
Es el responsable que el servicio y alimentos que está recibiendo el comensal sea el ideal según las políticas, de igual manera una de sus funciones es
**GRUPO REFRAN** solicita: **COCINEROS Y SUB CHEF **para nuestros salones **ATRIUM MTY Y ATRIUM ANAHUAC** - Experiência mínima 1 año como cocinero -
En Mera estamos comprometidos en enriquecer la vida de las personas brindado oportunidades para su desarrollo profesional, en conjunto con experiências
Sub-Chef Operativo con experiência en Alta Cocina, Eventos, Costos, elaboración de recetas, manejo de personal, controles y actualizado en presentación de
**¡UNETE AL EQUIPO JAIBO!** **(ESTA OPORTUNIDAD LABORAL ES PARA SALTILLO COAHUILA)** Dirección, supervisión y creación en la preparación de alimentos y
BARRISTA PARA COMEDOR INDUSTRIAL ZONA SAN NICOLAS / MONTERREY. Servicio a empleados de comedor industrial. Surtido y limpieza de barra. Acomodo de platillos
SUB CHEF Estamos Contratando, Conocimientos : en Gastronomía Mexicana, Manejo de Personal, Carrera en Gastronomía Concluida y 5 años de Experiência en
Se solicita Sub Chef para responsable de cocina de salón de eventos Plaza Eventos. **Responsabilidades**: - Dirección del equipo de producción - Verificar
**Contacto ; Daniel Muñiz: 8110310845 // Ivan Montes 5517735145** **En Foodology tenemos un objetivo muy claro: hacer más feliz a cada uno de nuestros
Carrera afín, experiência de 4 años y conocimientos de panadería. Ofrecemos: Fondo de ahorro, Comedor subsidiado, Vales de despensa, Capacitación,
**Eurest Proper Meals de México **solicita **_SUBCHEF_ **para laborar en salas de espera VIP, en el **(Aeropuerto Internacional de Monterrey)** Supervisar la
BARRISTA PARA COMEDOR INDUSTRIAL ZONA MONTERREY por estación Cuauhtémoc. Servicio a comedor industrial. Surtido y limpieza de barra. Acomodo de platillos
BARRISTA PARA COMEDOR INDUSTRIAL ZONA SAN NICOLAS / MONTERREY. Servicio a empleados de comedor industrial. Surtido y limpieza de barra. Acomodo de platillos
BARRISTA PARA COMEDOR INDUSTRIAL ZONA SAN NICOLAS / MONTERREY. Servicio a empleados de comedor industrial. Surtido y limpieza de barra. Acomodo de platillos