SUBCHEFSan Nicolas de los Garza N.LPor apertura estamos contratando, somos un restaurante italiano interesados en el bienestar de nuestros colaboradores y
SUBCHEFSan Nicolas de los Garza N.LPor apertura estamos contratando, somos un restaurante italiano interesados en el bienestar de nuestros colaboradores y
**Auxiliar de Cocina**San Nicolas de los Garza N.LPor apertura estamos contratando, somos un restaurante italiano interesados en el bienestar de nuestros
Grupo Lo Spuntino Busca ,Sub Chef con experiência ,en comida italiana e InternacionalTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario:
**NECESITAMOS DE TU TALENTO****SE SOLICITA SUB CHEF PARA RESTAURANTE SANBORNS****Ofrecemos todas las prestaciones**:**+Salario base $12167 al mes (pagos por
Sexo indistinto- Experiência en **RESTAURANTES comida Internacional**:- Pasión por la gastronomía- Apegado (a) a procesos,- Comunicación efectiva,-
Sub cheff para Restaurante en Calzada del Valle en San Pedro Garza Garcia,Responsabilidades...- Ayudar y supervisar en la preparación de las líneas de bateo-
**Responsabilidades**- **Comprometido y responsable**:- **cumpla con los objetivos que se le impartan****Requisitos**- Experiência demostrable como sub cheff-
**Contacto ; Daniel Muñiz: 8110310845 // Ivan Montes 5517735145****En Foodology tenemos un objetivo muy claro: hacer más feliz a cada uno de nuestros
Black Market solicita Cocineros de 1 a 3 Años de experiência mínima. De preferencia con experiência en restaurantes de especialidad, o gusto por aprender
Asegurar el nível de servicio en el restaurante de la empresa, supervision de los procesos de realizacion de los alimentos y el servicio en
**Contacto ; Daniel Muñiz: 8110310845 // Ivan Montes 5517735145****En Foodology tenemos un objetivo muy claro: hacer más feliz a cada uno de nuestros
BARRISTA PARA COMEDOR INDUSTRIAL ZONA ESCOBEDOServicio a empleados en comedor industrial. Surtido y limpieza de barra.Acomodo de platillos muestra de acuerdo a
BARRISTA PARA COMEDOR INDUSTRIAL ZONA SAN NICOLAS / MONTERREY. Servicio a empleados de comedor industrial. Surtido y limpieza de barra. Acomodo de platillos
Black Market, Cocina de Ensenada Solicita:Sous Chef con 3 Años de experiência mínima. De preferencia con experiência en restaurantes de especialidad;
**ÚNETE A LA MEJOR COCINA****SE SOLICITA SUB CHEF PARA RESTAURANTE SANBORNS****Ofrecemos todas las prestaciones**:**+Salario base $12167 al mes (pagos por
Sub Chef- 1 año de experiência en puesto similar.- Innovadora, dinámica, proactiva.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $22,000.00 - $30,000.00 al
**Great American Hospitality grupo restaurantero líder en el norte del país solicita: SUB CHEF**Te invitamos formar parte de nuestro equipo Culinario, en el
Black Market, Cocina de Ensenada Solicita:Sous Chef con 3 Años de experiência mínima. De preferencia con experiência en restaurantes de especialidad;
**Únete a la gran familia Sanborns, buscamos tu talento como SUBCHEF****Disponibilidad para trabajar Horarios Rolados y días feriados****Zona de trabajo**: