Requisitos:- Preparatoria terminada- Experiência mínima de 2 años en subgerencia de restaurante de comida rápida- Manejo de indicadores para cumplimiento
Requisitos:- Preparatoria terminada- Experiência mínima de 2 años en subgerencia de restaurante de comida rápida- Manejo de indicadores para cumplimiento
**Descripción y detalle de las actividades**- Importante Restaurante especializado en zaquetori y ziba está en búsqueda cocinero cualificado para preparar
Importante restaurante de Tijuana esta solicitando**GERENTE DE RESTAURANTE CON EXPERIENCIA EN MARISCOS y haber trabajado en los siguientes restaurantes Los
Importante restaurante de Tijuana esta solicitando**Gerente con experiência en Restaurante de pescados y mariscos****Requisitos**:- De 25 a 45 años-
**Estamos en búsqueda de GERENCIA DE RESTAURANTE SUCURSAL ROSARITO**Para restaurante de Pizzeria con experiência comprobable en el puesto minina de 1 año,
**¡En Grupo La Corriente estamos buscando talento como el tuyo!**Objetivo del puesto: Gestionar que el cliente tenga una buena experiência de hospitalidad,
**Funciones**:Hacer el cobro por nuestros servicios y productos a nuestros clientes, para mantener el control y manejo de efectivo dentro de la empresa.
PROVINCOCOMERCIALIZARA ESPECIALISTA EN ATENCIÓN AL SECTOR RESTAURANTE- **Por Expansión y crecimiento esta solicitando Personal en el área de
Somos una empresa orgullosamente mexicana con más de 60 años mejorando la vida de las personas mediante soluciones en electrónica y tecnología.¡Somos la
Estamos en búsqueda de _**GERENTE PARA FINE DINNING, **_BPM Lomas:- Experiência de 1 año mínimo concepto Fine dining- Buena presentación y experiência en
Responsable de cumplir las metas que la administración asigna, como lo son ventas, disminución de costos, concursos, mediante el correcto funcionamiento del
**Descripción de la empresa**Somos un reconocido restaurante que ofrece platillos elaborados con la más alta calidad, ingredientes y atención especial que
EFARM, es una organizacin internacional de recursos humano, con sede en Confidencial en CANAD y oficinas en Latinoamrica. Contamos con una licencia
**CAJERA HOSTESS**HORARIOLUNES A DOMINGO8:00 AM 5:00PMDÍA DE DESCANSO ENTRE SEMANAPAGO SEMANALSERVICIO DE COMEDOR**Requisitos**:× DOCUMENTACIÓN BÁSICA×
Requisitos:- Preparatoria terminada- Experiência mínima de 2 años en subgerencia de restaurante de comida rápida- Manejo de indicadores para cumplimiento
Requisitos:- Preparatoria terminada- Experiência mínima de 2 años en subgerencia de restaurante de comida rápida- Manejo de indicadores para cumplimiento
Empresa de autentica cocina solicita:Gerente con experiência en Restaurante de pescados y mariscos**Requisitos**:- De 25 a 45 años- Preparatoria terminada-
**Liverpool Tijuana en Península**:¡Queremos ser parte de tu vida!****El puerto de Liverpool cuenta con 173 años de historia y con alrededor de 130 tiendas
REQUISITOSEdad: 22 años en adelante.- Escolaridad: Licenciatura trunca en Gastronomía o Técnico en Gastronomía, Preparatoria terminada- Sexo: