EL OBJETIVO DEL PUESTO ES MANTENER EL CONTROL DEL ALMACEN MEDIANTE EL REGISTRO DE ENTRADAS Y SALIDAS, ELABORACION DE INVENTARIOS, ABASTECIMIENTO DE LOS
Esta vancante se dedica principalmente a la atención al cliente en el restaurante, por las mañanas atiende el desayuno buffet y por las tardes la carta. Se
**Misión del Puesto**: Ejecutar los procesos operativos de cada uno de los productos a fin entregar los productos a los invitados con calidad requerida.
**Restaurante El lugar de Max.** Ubicado en Concordia en Apodaca. **Requisitos**: - Experiência como capitán de 4 años. - Liderazgo positivo, a cargo de 30
**Restaurante El lugar de Max.**Ubicado en Concordia en Apodaca.**Requisitos**: Experiência como capitán de 4 años. Liderazgo positivo, a cargo de 30
Limpieza general de Restaurante. Vivir cerca de la zona Tipo de puesto: Tiempo completo Salario: $6,000.00 - $7,000.00 al mes Horario: - Turno de 8 horas
**Requisitos**: - Escolaridad: Ingeniería industrial, Ingeniería en alimentos, Lic. En turismo, Lic. En Administración. - Licencia de conducir vigente. -
**Requisitos**: - Escolaridad: Ingeniería industrial, Ingeniería en alimentos, Lic. En turismo, Lic. En Administración. - Licencia de conducir vigente. -
ALMACENISTA DE RESTAURANTE LUGAR DE TRABAJO: - PLAZA CITADEL (Colonia La Fe) Rutas de camiones: 219, 211, 109 (San Isidro y Apodaca) 116, 222 y 111
**ÁREAS MÉXICO** SOLICITAMOS **SUPERVISOR DE TURNO - SUCURSAL AEROPUERTO DE APODACA** **Requisitos**: - Experiência reciente en el Giro de Alimentos y
**Se solicita: Ayudante general sin experiência** **Monterrey** **Requisitos**: - Secundaria terminada - Sin experiência **Funciones**: - Ayudante en caja -
**Se solicita: Ayudante general sin experiência** **Monterrey** **Requisitos**: - Secundaria terminada - Sin experiência **Funciones**: - Ayudante en caja -
**MECANICO ELECTRICO** **Cadena de Supermercados con presencia en toda la República, buscamos tu talento para el Centro de Distribución.** **Requisitos**:
_**Restaurante El Lugar De Max**_ - **Gerente de Sucursal**_ **Requisitos**: - Experiência como gerente de 3 años - Escolaridad: mínima trunca o
1. REALIZAR PICOS DE GALLO, TOTOPOS PARA SOPAS DE TORTILLA, CORTAR Y PORCIONAR QUESO, PORCIONAR CARNE MACHACADOS (BOLSAS 30 GRMS), PORCIONAR ELOTE DESGRANADO,
Empresa de distribución de alimentos congelados Solicita**:COORDINADOR DE CALIDAD** Es responsable de liderar el sistema de gestión de calidad, para
1. REVISAR MAQUINA DE HIELO 2. REVISAR LOS COMPRESORES DE CLIMAS (TECHO), CUARTO FRIO, CUARTO DE CONGELACION. 3. LIMPIEZA DE TECHO. 4. REVISAR LOS BAÑOS DEL
1. REVISAR Y LLENAR FORMATO DE TEMPERATURA DE CUARTOS FRIOS (REFRIGERACION Y CONGELACION) 2. SURTIR Y ENTREGAR LAS REQUISICIONES A LOS DEPARTAMENTOS. 3.
1. LIMPIA DEL AREA Y EQUIPO DE OPERACIÓN DEL SERVICIO DE BEBIDAS (CAFETERA, CRISTALERIA, TABLAS PARA CORTAR, MESAS DE TRABAJO, EQUIPO DE TRABAJO,
Esta vancante se dedica principalmente a la atención al cliente en el restaurante, por las mañanas atiende el desayuno buffet y por las tardes la carta. Se