**Restaurante El lugar de Max.**Ubicado en Plutarco Elias Calles**Requisitos**:- Experiência como capitán de 5 años.- Liderazgo positivo, a cargo de 30
Somos un restaurante con mas de 30 años prestando servicio en el municipio de Apodaca, estamos en la en la busqueda de un Barman.ofrecemos prestaciones de ley
Principales funciones:Generar publicidadAtender y realizar llamadas para ventasEncuestas de satisfacción de servicioElaboración de reportes (Clientes,
**Restaurante El lugar de Max.**Ubicado en Concordia**Requisitos**:- Experiência como capitán de 5 años.- Liderazgo positivo, a cargo de 30 personas
Producción de barra fría y caliente, servicio a los diferentes centros de consumo como restaurante, room service y eventos; además de actividades
1. REVISAR Y LLENAR FORMATO DE TEMPERATURA DE CUARTOS FRIOS (REFRIGERACION Y CONGELACION)2. SURTIR Y ENTREGAR LAS REQUISICIONES A LOS DEPARTAMENTOS.3. REALIZAR
¡Teknei S.A. de C.V. está buscando contratar a un Lavaloza con habilidades excepcionales! Si eres responsable, cuidadoso, con gran atención al detalle y una
Esta vancante se dedica principalmente a la atención al cliente en el restaurante, por las mañanas atiende el desayuno buffet y por las tardes la carta. Se
BUSCAMOS **PARRILLERO** PARA RESTAURANTE EN **APODACA CENTRO.****Requisitos**:- Experiência en cortes- Producciones que lleguen a necesitar en parrilla-
Restaurante Los Mentados de Villa En Plaza El Molino, Apodaca N.L.- Busca Cocinero con experiência mínima de 1 año_- **Conocimiento en alimentos y
**Restaurante El lugar de Max.**Ubicado en Concordia en Apodaca.**Requisitos**:- Experiência como capitán de 4 años.- Liderazgo positivo, a cargo de 30
Somos una empresa orgullosamente mexicana con más de 60 años mejorando la vida de las personas mediante soluciones en electrónica y tecnología.Buscamos tu
RESTAURANTE INTERNO ESTA EN BUSCA DE _**COCINERO Y COCINERA**_**Requisitos**:- Trabajo en equipo para mantener áreas de trabajo limpias- Conocimientos
1. REALIZAR PICOS DE GALLO, TOTOPOS PARA SOPAS DE TORTILLA, CORTAR Y PORCIONAR QUESO, PORCIONAR CARNE MACHACADOS (BOLSAS 30 GRMS), PORCIONAR ELOTE DESGRANADO,
1. REALIZAR PICOS DE GALLO, TOTOPOS PARA SOPAS DE TORTILLA, CORTAR Y PORCIONAR QUESO, PORCIONAR CARNE MACHACADOS (BOLSAS 30 GRMS), PORCIONAR ELOTE DESGRANADO,
Empresa de distribución de alimentos congeladosSolicita**:COORDINADOR DE CALIDAD**Es responsable de liderar el sistema de gestión de calidad, para garantizar
1. REVISAR MAQUINA DE HIELO2. REVISAR LOS COMPRESORES DE CLIMAS (TECHO), CUARTO FRIO, CUARTO DE CONGELACION.3. LIMPIEZA DE TECHO.4. REVISAR LOS BAÑOS DEL
1. REVISAR Y LLENAR FORMATO DE TEMPERATURA DE CUARTOS FRIOS (REFRIGERACION Y CONGELACION)2. SURTIR Y ENTREGAR LAS REQUISICIONES A LOS DEPARTAMENTOS.3. REALIZAR
1. LIMPIA DEL AREA Y EQUIPO DE OPERACIÓN DEL SERVICIO DE BEBIDAS (CAFETERA, CRISTALERIA, TABLAS PARA CORTAR, MESAS DE TRABAJO, EQUIPO DE TRABAJO,
**Restaurante El lugar de Max.**Ubicado en Concordia**Requisitos**:- Experiência como capitán de 3 años.- Liderazgo positivo, a cargo de 30 personas