Estamos en búsqueda de líder que dirija la operación de los difentes restaurantes del Grupo en la zona de Los Cabos: Director de Operaciones
**Posición**: Hostess.**Idiomas**: Inglés 80% hablado.Escolaridad Preparatoria concluida.Debe tener experiência en hotel de lujo mínima de 2 años en la
**SUPERVISOR DE RESTAURANTE ( POOL)**Objetivo: Supervisar que las actividades que se realizan en el restaurante cumplan con los estándares establecidos
**Objetivo**: Supervisar que las actividades que se realizan en el restaurante cumplan con los estándares establecidos garantizando calidad de los servicios;
**Misión del Puesto**:- Coordinar y apoyar al personal operativo de los Centros de Consumo para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas;
Posición: Supervisor de RestauranteIdiomas: Inglés avanzadoEscolaridad: Nível Licenciatura en Hotelería y Turismo.Debe tener experiência en hotel de lujo
Los dos restaurantes Pan Di Bacco en **Cabo San Lucas y San José del Cabo** que fusionan la cocina tradicional italiana con los favoritos mexicanos, como los
OBJETIVO DEL PUESTO.Garantizar un excelente servicio a los huéspedes en todos los eventos programados del hotelRespetar todos los estándares de bienvenida,
Por apertura de restaurante de Lujo en Los cabos BCS, se solicita:BARTENDER**Requisitos**:Estudios deseables en Hostelería, gastronomía o estudios enfocados
Misión del puesto: Coordinar asignación de mesas de los propietarios mediante una comunicación cortes y eficiente siguiendo los estándares establecidos
Los dos restaurantes Pan Di Bacco en **Cabo San Lucas y San José del Cabo** que fusionan la cocina tradicional italiana con los favoritos mexicanos, como los
OBJETIVO DEL PUESTO.Garantizar un excelente servicio a los huéspedes en todos los eventos programados del hotelRespetar todos los estándares de bienvenida,
Por apertura de restaurante de Lujo en Los cabos BCS, se solicita:BARTENDER**Requisitos**:Estudios deseables en Hostelería, gastronomía o estudios enfocados
Los dos restaurantes Pan Di Bacco en **Cabo San Lucas y San José del Cabo** que fusionan la cocina tradicional italiana con los favoritos mexicanos, como los
OBJETIVO DEL PUESTO.Garantizar un excelente servicio a los huéspedes en todos los eventos programados del hotelRespetar todos los estándares de bienvenida,
Hotel Grand Velas solicita:CAJERA VENDEDORA PARA BOUTIQUER e q u i s i t o s:Inglés avanzado.Preparatoria terminada.Disponibilidad de horario (Son dos
Por apertura de restaurante de Lujo en Los cabos BCS, se solicita:BARTENDER**Requisitos**:Estudios deseables en Hostelería, gastronomía o estudios enfocados
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
**Misión del Puesto**: Coordinar y apoyar al personal operativo de los Centros de Consumo para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronomicas unicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasion por una cocina creativa y un