**Vacante para la empresa RESTAURANTES SA DE CV en León, Guanajuato**:Grupo ArgentiliaEsta en busqueda de:**Capitan de Meseros para Restaurante Argentilia**
.**Vacante para la empresa Training Talent en Monterrey, Nuevo León**:Sobre nosotrosSomos un grupo de empresas dedicas al sector industrial en especial al
**¡ÚNETE A NUESTRA GRAN FAMILIA LIVERPOOL GALERIAS!**SI BUSCAS ESTABILIDAD LABORAL, CRECIMIENTO PERSONAL Y EXCELENTE AMBIENTE DE TRABAJO, ESTA ES LA
**¡ÚNETE A NUESTRA GRAN FAMILIA LIVERPOOL GALERIAS!**SI BUSCAS ESTABILIDAD LABORAL, CRECIMIENTO PERSONAL Y EXCELENTE AMBIENTE DE TRABAJO, ESTA ES LA
GRUPO REFRAN, ESTA EN BUSCA DE TU TALENTOBUSCAMOS _**GERENTES DE SERVICIO**_, PARA NUESTROS RESTARUANTES.¿QUÉ NECESITAS?- Edad: 25 a 40 años- Escolaridad:
Buscamos SUBGERENTES para STARBUCKS en Monterrey¿Cómo aplicar?Si tienes experiencia regístrate con nosotros para poder entrevistarte a la brevedad¿Cuáles
SE SOLICITA CONTROL DE CALIDAD**Requisitos**:- Ing. en alimentos, quimico en alimentos, carrera a fin- Experiência 1 años en resaturantes y comedores
Especialidad Comida Americana Fast Food, y bebidas. En MERA Corporation estamos buscando personas comprometidas y con ganas de desarrollarse en la industria de
Esta es tu oportunidad de pertenecer al mejor grupo restaurantero Sé parte de este gran equipo Teikit RequisitosLicenciatura terminada en Administración,
Importante restaurante, busca personal para Gerente y Subgerente en CANCUN Buscamos Escolaridad Carrera Técnica concluida o Licenciatura en Alimentos y
Parrilla Uruguaya Don Asado está en búsqueda de Encargado de sucursal para laborar en CDMX Requisitos Conocimiento en cortes uruguayos, términos y
Se solicita encargado de cocina para restaurante cafetería Rooster con experiencia en Manejo de personal.Trabajo en equipo.Supervisión de inventario y
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiencias gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
Administración de Sucursal de comida rápida, control de inventarios, registro de operaciones diarias, control y supervisión de calidad de alimentos, manejo
ENCENDER LOS PUNTOS DE VENTA, ESTACIONES DE SALON DON JUAN, PASILLO BAR, PRIVADO 4 Y SERVIDOR EN CAJA.REVISAR EL FONDO DE CAJA Y SERCIORARSE DE TENER CAMBIO
RESTAURANTE ESTA EN BUSCA DE JEFE DE COCINA ESCOLARIDAD TECNICO EN COCINA, GASTRONOMIA O AFINDISPONIBILIDAD DE HORARIOFAMILIARIDAD CON NORMATIVAS SANITARIAS Y
GERENTE, LEON GTO.**Sexo**:Indistinto**Estado civil**:Indistinto**Edad**:20 Años en adelante**Escolaridad**:Lic. Hotelería y turismo**Experiência**:2 años
**VACANTE PARA KFC FRANQUICIAS****Únete a la mejor familia, en una de las marcas de mayor presencia en comida rápida, nos encontramos buscando subgerentes /
RESTAURANTE DENTRO DE HOSPITAL SOLICITA PERSONAL JEFE DE PISO Zona ESCANDONUNETE A SER PARTE DE NUESTRO EQUIPO DE TRABAJORequisitosEdad Entre 28 a 50 añosSexo
**Requisitos**:- Escolaridad: Deseable Licenciatura en Administración, Administración turística, Alimentos y bebidas o Gastronomía o Carrera Trunca.-