Corporativo de restaurantes Estamos buscando: Director operativo para restaurantes con experiencia en mariscos REQUISITOS: Lic. Administración, Turismo,
En FAMILIA SAVE estamos buscando tu talento, Únete a Nuestro Equipo de Trabajo y se parte del mejor restaurante.COCINEROExperiência de 6 meses cocinando para
**GENERAL**: Coordinar el buen funcionamiento de las diferentes áreas a su cargo para garantizar el buen funcionamiento de la empresa y así poder lograr la
Restaurante próximo a apertura busca cocinero con experiência en preparación de mariscos y pescados, que sepa manejar plancha y freidora.Experiência
Por APERTURA, restaurante especialista en gastronomía Griega, nos encontramos en búsqueda de**:ALMACENISTA (AUXILIAR)****OFRECEMOS**: $6,200 + Excelentes
En Grupo Barbarella, estamos en apertura de nuestro restaurante de mariscos El Cokin. Estamos en búsqueda de personal de "Almacenista"Lunes a domingo, con
**Licenciado/a en Gastronomía (Sistemas de Gestión Integrado)**- Conocimiento y aplicación de normatividades vigentes para la calidad, seguridad e higiene,
**Licenciado/a en Gastronomía (Sistemas de Gestión Integrado)** Conocimiento y aplicación de normatividades vigentes para la calidad, seguridad e higiene, y
**Encargado de sucursal para restaurante tacos de mariscos.**- **Requisitos**:_- **Experienca en el ambito restaurantero.**:- Experiência mínima de 1 año en
**GRUPO RESTAURANTERO No 1 DEL PAIS****---------------------------SOLICITA-------------------------****GERENTE DE SERVICIOS PARA RESTAURANTE DE MARISCOS**-
**Encargado de sucursal para restaurante de mariscos.**- Ofrecemos: _- Sueldo semanal de $3,000.00 netos- Prestaciones de ley (vacaciones, aguinaldo, IMSS,
Por apertura se busca Chef para restaurante de comida mexicana, ubicado en frente de las cabañas pinos altos.Experiência dirigiendo cocinas al menos 5 años
**RESTAURANTE CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y
RESTAURANTE DE MARISCOS EL AMIGO LUIS(ZONA DE TRABAJO EULOGIO PARRA Y LOPEZ MATEOS)POR CRECIMIENTO SE CONTRATARA:AYUDANTE GENERAL PARA RESTAURANTE CON GANAS DE
Grupo líder restaurantero solicita por nueva apertura:**GERENTE DE RESTAURANTE**para laborar en zona Roma-Condesa**Requisitos**:- Edad: Mínima 35 años a 45
**GRUPO PORRÚA.****"APERTURA RESTAURANTE SEMINARIO"**Somos un restaurante de diseño contemporáneo, perteneciente a Grupo Porrúa, con una propuesta de alta
Corporativo de restaurantes Estamos buscando: Director operativo para restaurantes con experiencia en mariscos REQUISITOS: Lic. Administración, Turismo,
Por apertura solicitamos Gerente General para restaurante de Mariscos con excelente ubicación en avenida Bernardo Quintana Querétaro.Requerimos un
En FAMILIA SAVE estamos buscando tu talento, Únete a Nuestro Equipo de Trabajo y se parte del mejor restaurante.COCINEROExperiência de 6 meses cocinando para
**RESTAURANTE ESPECIALIZADO EN MARISCOS, SOLICITA "CAJERA/O"****REQUESITOS**:- 22 a 40 años de edad- Experiência: 1 año mínimo en caja restaurantera- Vivir