**Cadena de Restaurantes especialistas en Mariscos Solicitan**:**Gerente de Restaurante.****Requisitos**:- Licenciatura/Ingeniería en Gastronomía,
Escolaridad: preparatoria/bachilleratoEdad mínima 20 añosExperiência mínima de 1 año en bar, deseable conocimiento en coctelería/mixología; deseable
**_!!GRUPO ENTREFUEGOS TE ESTA BUSCANDO!!_**Importante cadena restauranteraTe invita a formar parte de su equipo de trabajo EN MUNDO E, **RESTAURANTES XALWO Y
Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina
Se busca Mesero de medio tiempo o tiempo completo para apertura de nuevo restaurante de mariscos en Col. del Valle CDMX.- Experiência previa.- Responsable,
Estamos en busca de 1 cocinero con conocimientos de la línea caliente, fría y producción general, de preferencia con conocimientos en manejo de mariscos
**GENERAL**: Coordinar el buen funcionamiento de las diferentes áreas a su cargo para garantizar el buen funcionamiento de la empresa y así poder lograr la
Gran Apertura!!! Restaurante de especialidad EL CHANOKPescados y MariscosEstamos buscando COCINEROS!**Requisitos**:- Sexo: Indistinto- Edad:18 años en
MARISCOS BARBA ROJA SOLICITA GERENTE GENERAL PARA HERMOSILLO, SOMOS UNA EMPRESA CON MAS DE 8 AÑOS DE EXPERIENCIA EN EL GIRO RESTAURANTERO Y NOS ENCONTRAMOS EN
Ayudante general de cocina(Trabajo de fines de semana y festivos)Con o sin experiênciaMayor de 18 añosSexo indistintoBuena salud y condición
POR NUEVA APERTURARESTAURANTE MARISCOS EL REY (SUCURSAL MORELOS)SE SOLICITA REPARTIDOR EN MOTOCICLETA HERMOSILLO- LICENCIA VIGENTE DE MOTOCICLISTA-
Importante restaurante de mariscos ubicado en Zona Andares solicita personal en el área de **Ostionero****Requisitos**:- Experiência: Apertura de los
En Grupo Barbarella, estamos en apertura de nuestro restaurante de mariscos El Cokin. Estamos en búsqueda de personal de "Almacenista"Lunes a domingo, con
Apertura en Val´Quirico Restaurante de Cocina Pescados y Mariscos Solicita: Chef o Encargado de Cocina Escolaridad: Mínimo Media Superior Experiencia:
Apertura en Val´Quirico Restaurante de Cocina Pescados y Mariscos Solicita: Chef o Encargado de Cocina Escolaridad: Mínimo Media Superior Experiencia:
Apeertura en Val´Quirico Restaurante de Cocina Pescados y Mariscos Solicita: Chef o Encargado de Cocina Escolaridad: Mínimo Media Superior Experiencia:
Por apertura se busca Chef para restaurante de comida mexicana, ubicado en frente de las cabañas pinos altos.Experiência dirigiendo cocinas al menos 5 años
Ayudante general de cocinaCon o sin experiênciaMayor de 18 añosSexo indistintoBuena salud y condición físicaFunciones:*Actividades de limpieza y orden de
RESTAURANTE DE RECIEN APERTURA SOLICITA:Horario del restaurante: 12:00 a 1:00 am lunes a domingo**COCINERO ADMINISTRADOR**- Actividades:- Preparación de
**CAMPOMAR PLAZA LA PERLA - **_**SOLICITAMOS POR APERTURA**_Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos