Restaurante Botánico, Col. CondesaSolicita:- Lavaloza**_Experiência mínima 1 año en restaurantes**Requisitos**:*Excelente actitud- Disponibilidad de
_**Restaurante Botánico**_ cocina de autor en Col. CondesaSolicita:- Mesera**_Experiência mínima 3 años:- En restaurantes casual - fine dining (mantel
Restaurante Botánico solicita:**LAVALOZA para nuestro restaurante en la Col. **_**CONDESA**_**Requisitos**: Experiência mínima 6 meses en limpieza o en Loza
_**Restaurante Botánico**_ cocina de autor en Col. CondesaSolicita: Mesera**_Experiência mínima 3 años: En restaurantes casual fine dining (mantel largo)
_Restaurante en la Condesa_Solicita:- Mixologo **_Experiência mínima 3 años como bartender en bares, restaurantes u hoteles de primer nível.Conocimientos
Restaurante Botánico, Col. CondesaSolicita:- Lavaloza**_Experiência mínima 1 año en restaurantes**Requisitos**:*Excelente actitud- Disponibilidad de
Restaurante bar fine dining en Condesa solicita:**Capitán de meseros**Experiência mínima 3 años:- Planificar y supervisar el servicio- Supervisar y
_Restaurante en la Condesa_Solicita: Mixologo **_Experiência mínima 3 años como bartender en bares, restaurantes u hoteles de primer nível.Conocimientos en
Restaurante bar fine dining en Condesa solicita:**Capitán de meseros**Experiência mínima 3 años: Planificar y supervisar el servicio Supervisar y capacitar
En búsqueda de subgerente para apertura de restaurante en Roma norte, experiência en fine dining mínima de 3 años, inglés nível mínimo B1 comprobable,
Restaurante Botánico, Col.Solicita:- Lavaloza**_Experiência mínima 1 año en restaurantes**Requisitos**:*Excelente actitud- Disponibilidad de horario- Gusto
Restaurante BotánicoSolicita:** Hostess**- Experiência mínima 1 año en restaurante fine dining (mantel largo)- Gusto por el servicio- Conocimiento sistema
Restaurante Botánico, Col.Solicita:- Lavaloza**_Experiência mínima 1 año en restaurantes**Requisitos**:*Excelente actitud- Disponibilidad de horario- Gusto
**_Restaurante Botánico_** cocina de autorSolicita:**_* Cocinero Parrillero_**Parrillero con sólidos conocimientos en asado de carnes, aves, pescados y
**_Restaurante Botánico_** cocina de autorSolicita:**_* Cocinero Repostero_**Cocina Internacional- Línea fríaExperiência mínima 3 años en restaurantes
**_Restaurante Botánico_** cocina de autorSolicita:**_* Cocineros A y B_**Experiência mínima 3 años en restaurantes fine dining, cocina de autor, hoteles
Restaurante Botánico cocina de autorSolicita: Comprador Restaurantes fine diningZona a laborar: CondesaExperiência requerida 4 años en compras de
**_Restaurante Botánico_** cocina de autorZona CondesaSolicita:**_* Lavaloza_**Experiência mínima 6 meses en restaurantes**Requisitos**:*Excelente actitud-
**Restaurante Botánico**_ Cocina de autorSolicita:**_* MESEROS *_**Experiência mínima 3 años:- En restaurantes fine dining (mantel largo)- Actitud de
Restaurante BotánicoSolicita:** Hostess**- Experiência mínima 1 año en restaurante fine dining (mantel largo)- Gusto por el servicio- Conocimiento sistema