Restaurante bar fine dining en Condesa solicita:**Jefe de piso**Experiência mínima 3 años:- Planificar y supervisar el servicio- Supervisar y capacitar
_**Restaurante Botánico**_ Cocina de autorSolicita:**_* Meseros _**Experiência mínima 3 años: En restaurantes fine dining (mantel largo) Actitud de
_**Restaurante Botánico**_ Cocina de autorSolicita:**_* Garroteros _**Experiência mínima 3 años: En restaurantes fine dining (mantel largo) Actitud de
_Restaurante en la Condesa_Solicita:- Mixologo **_Experiência mínima 3 años como bartender en bares, restaurantes u hoteles de primer nível.Conocimientos
Restaurante Botánico, Col. CondesaSolicita:- Lavaloza**_Experiência mínima 1 año en restaurantes**Requisitos**:*Excelente actitud- Disponibilidad de
Restaurante bar fine dining en Condesa solicita:**Capitán de meseros**Experiência mínima 3 años:- Planificar y supervisar el servicio- Supervisar y
Restaurante Botánico, Col. CondesaSolicita: Lavaloza**_Experiência mínima 1 año en restaurantes**Requisitos**:*Excelente actitud Disponibilidad de horario
Por apertura restaurante-Bar está en búsqueda de: JEFE DE BARExperiência 3 años como JEFE DE BAR Supervisar la operación correcta del bar Controlar
Restaurante bar fine dining en Condesa solicita:**Capitán de meseros**Experiência mínima 3 años:- Planificar y supervisar el servicio- Supervisar y
En búsqueda de subgerente para apertura de restaurante en Roma norte, experiência en fine dining mínima de 3 años, inglés nível mínimo B1 comprobable,
_**RESTAURANTE BOTÁNICO**_Restaurante cocina de autor, se encuentra en búsqueda de **CHEF DE PARTIDA****OFRECEMOS**:- Sueldo base + excelentes Propinas-
Restaurante **Botánico** cocina de autorSolicita:- **Cocineros**_- **Experiência mínima de 4 años en restaurantes fine dining, cocina de autor, hoteles
_**Restaurante Botánico**_ cocina de autor en Col. CondesaSolicita:- Meseros y garroteros**_Experiência mínima 3 años:- En restaurantes fine dining (mantel
_Restaurante Bar_ _Botánico_ en _colonia Condesa,_solicita:**_Bartender_**Experiência mínima 3 años como bartender en bares, restaurantes u hoteles de
Restaurante BotánicoSolicita:** Hostess**- Experiência mínima 1 año en restaurante fine dining (mantel largo)- Gusto por el servicio- Conocimiento sistema
En búsqueda de subgerente para apertura de restaurante en Roma norte, experiência en fine dining mínima de 3 años, inglés nível mínimo B1 comprobable,
_**RESTAURANTE BOTÁNICO**_Restaurante cocina de autor, se encuentra en búsqueda de **CHEF DE PARTIDA****OFRECEMOS**: Sueldo base + excelentes Propinas
_Restaurante Bar_ _Botánico_ en _colonia Condesa,_solicita:**_Bartender_**Experiência mínima 3 años como bartender en bares, restaurantes u hoteles de
Restaurante Botánico, Col.Solicita:- Lavaloza**_Experiência mínima 1 año en restaurantes**Requisitos**:*Excelente actitud- Disponibilidad de horario- Gusto
**_Restaurante Botánico_** cocina de autorZona CondesaSolicita:**_* Lavaloza_**Experiência mínima 6 meses en restaurantes**Requisitos**:*Excelente actitud-