**RESTAURANTE RANGERS BBQ****Objetivo**:Identificar las necesidades de los clientes y ofrecerles un servicio de calidad, apoyando en la gestión del
**RESTAURANTE RANGERS BBQ****Objetivo**:Identificar las necesidades de los clientes y ofrecerles un servicio de calidad, apoyando en la gestión del
**RESTAURANTE RANGERS BBQ****Objetivo**:Identificar las necesidades de los clientes y ofrecerles un servicio de calidad, estimulando y promoviendo el consumo
**RESTAURANTE RANGERS BBQ****Objetivo**:Identificar las necesidades de los clientes y ofrecerles un servicio de calidad, apoyando en la gestión del
**RESTAURANTE RANGERS BBQ****Objetivo**:Identificar las necesidades de los clientes y ofrecerles un servicio de calidad, apoyando en la gestión del
**RESTAURANTE RANGERS BBQ****Objetivo**:Identificar las necesidades de los clientes y ofrecerles un servicio de calidad, apoyando en la gestión del
Mesero/a:Leer completo la descripción, personas que sí cumplan el perfil y estén interesadas acudir a entrevista con su solicitud de empleo al restaurante
**RESTAURANTE RANGERS BBQ****Objetivo**:Identificar las necesidades de los clientes y ofrecerles un servicio de calidad, apoyando en la gestión del
Mesero/a: Leer completo la descripción, personas que sí cumplan el perfil y estén interesadas acudir a entrevista con su solicitud de empleo al restaurante
Mesero/a: Leer completo la descripción, personas que sí cumplan el perfil y estén interesadas acudir a entrevista con su solicitud de empleo al restaurante
Mesero/a:Leer completo la descripción, personas que sí cumplan el perfil y estén interesadas acudir a entrevista con su solicitud de empleo al restaurante
Mesero/a:Leer completo la descripción, personas que sí cumplan el perfil y estén interesadas acudir a entrevista con su solicitud de empleo al restaurante
Mesero/a: Leer completo la descripción, personas que sí cumplan el perfil y estén interesadas acudir a entrevista con su solicitud de empleo al restaurante
ENCARGADO/ A DE COCINA Responsable de coordinar al personal de cocina para lograr que se mantangan los procesos de elaboración de alimentos, los tiempos, se
ENCARGADO/ A DE COCINAResponsable de coordinar al personal de cocina para lograr que se mantangan los procesos de elaboración de alimentos, los tiempos, se