**Responsabilidades**:Apertura y cierre de sucursalManejo de caja y softwareCortes de cajaAtención a clientesServir helados, bebidas y otros alimentosUso de
Responsabilidades principales:- Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias de la sucursal, incluyendo ventas, atención al cliente, inventario y
**Encargado de Heladería****Ubicación**: San Ramón NorteEsta persona será la responsable de ofrecer un servicio excepcional y asegurar la
PLAZA SATÉLITE**Manejo de personal IMPORTANTE SER UN LIDER**- Ser armonioso con el personal- generar el mejor equipo posible- saber coordinar cocina, barra de
**¡¡¡Tienes experiência como Chef, Colectivo Sartoria esta buscandote!!!****Unete como chef de produccion!!**En Colectivo Sartoria contamos con los
**Vacante para la empresa Sima Consultores en Guadalajara, Jal. -Guadalajara, Jalisco**:**Gerente de Sucursal****Únete a nuestro equipo como: Gerente de
**Vacante para la empresa HAD en Tlalnepantla de Baz, Estado de México**:**Restaurante recien abierto solicita personal para su sucursal enAv Lago de
**El Puerto de Liverpool,** empresa líder en México con más de 170 años en el mercado, conformada por sus unidades de negocio como **Liverpool, Suburbia,
Solicitamos **lavaloza,** para restaurante **Pigeon**, encargado de supervisar al personal a su cargo, finalidad de mantener la higiene del área de cocina
Empresa del giro restaurantero en zona andares solicita Jefe de Barra**Responsabilidades**- Principal responsable del control y producto de la barra.-
Buscamos un colaborador domestico que a su vez se encargue del cuidado de un menor de 14 años, esta posición es de gran importancia ya que, como parte de
Requisitos:Sexo: IndistintoExperiência: 1 Año como cocinero AExperiência INDISPENSABLE en manejo de personal, mermas, protocolos de higiene y manejo de
Se requiere Auxiliar de cocina hábil y proactivo para ayudar en la preparación de alimentos, elaborar producción y ayudar al encargado de cocina en las
LONCHERIA LISBOA SOLICITA ENCARGADO DE COCINA PARA SUCURSAL FRESNOCON EXPERIENCIA EN EL AREA DE COCINAHORARIO DE 3:30 P.M. A 11:55 PMMANEJO DE
Requisitos:Experiência mínima 1 año como cocinero y educación media superior concluida.Preferible: Gestión de personal, gestión de conflictos con
**Responsabilidades**:- Supervisar y coordinar todas las actividades de la cocina.- Planificar y organizar el menú, teniendo en cuenta las preferencias de los
**EMPRESA LIDER EN SERVICIO DE COMEDORES INDUSTRIALES SOLICITA**:**Zona**: Toluca, Lerma, San Mateo Atenco y Cerrillo**Objetivo del puesto**:_Preparar, sazonar
**Vacante para la empresa Mentory Grupo Consultor Turístico en Puebla, Puebla**:Taqueria en PueblaSolicita: Encargado de SucursalSexo IndistintoEstado Civil
Importante restaurante de la CDMX esta solicitando**CHEF****Requisitos**:- **Entre 40 y 50**:- **Licenciatura o carrera técnica en gastronomía**:-
Título del puesto**:Chef**Ubicación**:Zona Chapultepec.**Piggy Back está buscando un Chef con experiência para unirse a nuestro talentoso equipo de cocina.