Descripción de Puesto**Puesto**: Encargado de Cocina**Jefe Inmediato**:Gerente de Cocina**Jefe de**:Cocineros, Dish, preparadores**Descripción del
**Vacante para la empresa Mentory Grupo Consultor Turístico en Miguel Hidalgo, Ciudad de México**:Apeertura de Dark KitchenRestaurante de Cocina
**Objetivo**:Supervisar y coordinar las actividades del restaurante, incluyendo el servicio al comensal.**Principales áreas de responsabilidad**:- Supervisar
Solicitamos **Jefe de** **Lava loza,** para restaurante **Huset**, encargado de supervisar al personal a su cargo, finalidad de mantener la higiene del área
Actualmente nos encontramos en la búsqueda de un técnicoen infraestructura encargado demantener las instalaciones administrativas y operativa de la
**El Puerto de Liverpool,** empresa líder en México con más de 170 años en el mercado, conformada por sus unidades de negocio como **Liverpool, Suburbia,
Se requiere Auxiliar de cocina hábil y proactivo para ayudar en la preparación de alimentos, elaborar producción y ayudar al encargado de cocina en las
**¿Quieres ser parte del mejor equipo de trabajo?**- **¡Únete a Cook Ramen!**_- Cadena de restaurante de comida coreana esta en busca de gerente o encargado
**Descripción de la Empresa**: Ana Ro es una marca innovadora que se especializa en la producción y venta de alimentos basados en plantas, con el objetivo de
Requisitos:- Sexo indistinto- Edad: 30-40 años- Secundaria terminada- Experiência de 3 años en mismo puesto.- Buenas referencias laborales- Disponibilidad
**Responsabilidades principales**Las responsabilidades de esta posición incluyen:- Es el responsable de asistir en todo momento al Chef y supervisar que las
**Vacante para la empresa Maseficiencia en Cuautitlán, Estado de México**:Restaurante por zona de Bicentenario en Neza solicita Jefe de Piso, en donde serás
**COCINERO****Perfil**:Lic concluída en Gastronomía. - INDISPENSABLE- **Interesados**:**Favor de considerarlo al Postularse**:**La posición es para cubrir
Requisitos:Experiência mínima 1 año como cocinero y educación media superior concluida.Preferible: Gestión de personal, gestión de conflictos con
Lonchería Lisboa somos una empresa con 50 años de trayectoria en el ramo restaurantero. Nuestro tradicional lonche de pierna nos ha posicionado como líder
**Empresa líder en el giro restaurantero por crecimiento solicitamos: Encargado de Cocina para nuestro equipo en la Colonia del Valle Benito Juárez.**- Esta
La Fundación Lázaro busca un nuevo cocinero para su comedor social, que atiende a 150 personas los sábados y a 15 personas los
**¡Queremos que te unas a nuestro equipo de trabajo!**Somos uno de los mejores clubes de golf de Guadalajara con más de 18 años en el mercado y estamos
**Vacante para la empresa Mentory Grupo Consultor Turístico en Puebla, Puebla**:Apertura de Restaurante Fine Dining en AngelópolisSolicita: Chef o Encargado
**¡¡¡Tienes experiência como Encargado de restaurante Colectivo Sartoria esta buscandote!!!****¡¡Unete como ENCARGADO DE BOTTEGA !!**En Grupo Sartoria