EXPERIENCIA EN EL PUESTOTURNOS ROTATIVOSSUELDO + COMISIONESVALES DE DESPENSAFONDO DE AHORROCOMEDOR GRATISTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo
Preparar oportuna y correctamente los alimentos correspondientes a la estación asignada de acuerdo a los estándares de calidad, en cuanto a cantidad, sabor y
Elaborar alimentos de acuerdo a las recetas y estándares de higiene y seguridad establecidos, para así brindar alimentos con calidad.Tipo de puesto: Tiempo
Asegurarse de que todos los ingresos del Hotel sean registrados y depositados en las cuentas contables y bancarias correspondientes, verificando la correcta
**Planear, organizar, dirigir y controlar los recursos humanos y materiales necesarios para la preparación de todos los alimentos en el hotel con el fin de
Mantener limpia la loza, cristalería, cubiertos que se utiliza en los centros de consumo,que se encuentre limpia y en buen estado la cristalería, loza,
Elaborar alimentos de acuerdo a las recetas y estándares de higiene y seguridad establecidos, para así brindar alimentos con calidad.Tipo de puesto: Tiempo
Asegurarse que todos los ingresos del Hotel sean registrados y depositados en las cuentas contables y bancarias correspondientes, verificando la correcta
Solucionar los problemas generales de su turno, supervisando los trabajos de reparación y mantenimiento programados y asegurándose que éstos se realicen con
Elaborar alimentos de acuerdo a las recetas y estándares de higiene y seguridad establecidos, para así brindar alimentos con calidad.Tipo de puesto: Tiempo
Preparar oportuna y correctamente los alimentos correspondientes a la estación asignada de acuerdo a los estándares de calidad, en cuanto a cantidad, sabor y
Elaborar alimentos de acuerdo a las recetas y estándares de higiene y seguridad establecidos, para así brindar alimentos con calidad.Tipo de puesto: Tiempo
Mantener limpia la loza, cristalería, cubiertos que se utiliza en los centros de consumo,que se encuentre limpia y en buen estado la cristalería, loza,
Elaborar alimentos de acuerdo a las recetas y estándares de higiene y seguridad establecidos, para así brindar alimentos con calidad.Tipo de puesto: Tiempo
Asegurarse de que todos los ingresos del Hotel sean registrados y depositados en las cuentas contables y bancarias correspondientes, verificando la correcta
**Planear, organizar, dirigir y controlar los recursos humanos y materiales necesarios para la preparación de todos los alimentos en el hotel con el fin de
Solucionar los problemas generales de su turno, supervisando los trabajos de reparación y mantenimiento programados y asegurándose que éstos se realicen con
Asegurarse que todos los ingresos del Hotel sean registrados y depositados en las cuentas contables y bancarias correspondientes, verificando la correcta
Preparar oportuna y correctamente los alimentos correspondientes a la estación asignada de acuerdo a los estándares de calidad, en cuanto a cantidad, sabor y
Asegurarse que todos los ingresos del Hotel sean registrados y depositados en las cuentas contables y bancarias correspondientes, verificando la correcta