Limpieza del Area de trabajoElaboración de platillos y precocinadosPorcionar ingredientesInventarios de insumosReportes de producciónTipo de puesto: Tiempo
Inventario de insumosPorciones de insumosPreparación de bebidasLimpieza profunda del área de trabajoLlenar reportesTipo de puesto: Tiempo completoSalario:
Inventario de insumosPorciones de insumosPreparación de alimentosPresentación de alimentosLimpieza profunda del área de trabajoLlenar reportes de cocinaTipo
Inventario de insumosPorciones de insumosPreparación de alimentosPresentación de alimentosLimpieza profunda del área de trabajoLlenar reportes de cocinaTipo
Inventario de insumosPorciones de insumosPreparación de alimentosPresentación de alimentosLimpieza profunda del área de trabajoLlenar reportes de cocinaTipo
MESERO VENDEDOR:ATENCIÓN A CLIENTEVENTA SUGERIDALIMPIEZA DEL AREA DE TRABAJOCOCINEROS:ELABORACIÓN DE ALIMENTOSINVENTARIOSLIMPIEZA DEL AREA DE TRABAJOTipo de
Limpieza del Area de trabajoElaboración de platillos y precocinadosPorcionar ingredientesInventarios de insumosReportes de producciónTipo de puesto: Tiempo
Inventario de insumosPorciones de insumosPreparación de bebidasLimpieza profunda del área de trabajoLlenar reportesTipo de puesto: Tiempo completoSalario:
Inventario de insumosPorciones de insumosPreparación de alimentosPresentación de alimentosLimpieza profunda del área de trabajoLlenar reportes de cocinaTipo
Limpieza del Area de trabajoElaboración de platillos y precocinadosPorcionar ingredientesInventarios de insumosReportes de producciónTipo de puesto: Tiempo
Inventario de insumosPorciones de insumosPreparación de alimentosPresentación de alimentosLimpieza profunda del área de trabajoLlenar reportes de cocinaTipo
Inventario de insumosPorciones de insumosPreparación de alimentosPresentación de alimentosLimpieza profunda del área de trabajoLlenar reportes de cocinaTipo
Inventario de insumosPorciones de insumosPreparación de alimentosPresentación de alimentosLimpieza profunda del área de trabajoLlenar reportes de cocinaTipo
MESERO VENDEDOR:ATENCIÓN A CLIENTEVENTA SUGERIDALIMPIEZA DEL AREA DE TRABAJOCOCINEROS:ELABORACIÓN DE ALIMENTOSINVENTARIOSLIMPIEZA DEL AREA DE TRABAJOTipo de
MESERO VENDEDOR:ATENCIÓN A CLIENTEVENTA SUGERIDALIMPIEZA DEL AREA DE TRABAJOCOCINEROS:ELABORACIÓN DE ALIMENTOSINVENTARIOSLIMPIEZA DEL AREA DE TRABAJOTipo de
Limpieza del Area de trabajoElaboración de platillos y precocinadosPorcionar ingredientesInventarios de insumosReportes de producciónTipo de puesto: Tiempo
Inventario de insumosPorciones de insumosPreparación de bebidasLimpieza profunda del área de trabajoLlenar reportesTipo de puesto: Tiempo completoSalario:
Inventario de insumosPorciones de insumosPreparación de alimentosPresentación de alimentosLimpieza profunda del área de trabajoLlenar reportes de cocinaTipo
Inventario de insumosPorciones de insumosPreparación de alimentosPresentación de alimentosLimpieza profunda del área de trabajoLlenar reportes de cocinaTipo
Inventario de insumosPorciones de insumosPreparación de bebidasLimpieza profunda del área de trabajoLlenar reportesTipo de puesto: Tiempo completoSalario: