SUPERVISAR RESTAURANT, ATENCION AL CLIENTE, MANEJO DE PERSONAL, INVENTARIOS, REVISION DE CORTE DE CAJATipo de puesto: Tiempo completoSalario: $7,000.00
Únete a nuestro equipo de trabajo en Xalapa, somos una empresa en formación y expansón, solicitando personal que tenga experiencia en redes sociales,
Restaurante jalapeño solicita:GERENTE DE OPERACIONES DE RESTAURANTE**Requisitos**:EDAD DE 25 A 45 AÑOSESCOLARIDAD: LIC. EN GASTRONOMIA, TURISMO,
SUPERVISAR RESTAURANT, ATENCION AL CLIENTE, MANEJO DE PERSONAL, INVENTARIOS, REVISION DE CORTE DE CAJATipo de puesto: Tiempo completoSalario: $7,000.00 -
SUPERVISAR RESTAURANT, ATENCION AL CLIENTE, MANEJO DE PERSONAL, INVENTARIOS, REVISION DE CORTE DE CAJATipo de puesto: Tiempo completoSalario: $7,000.00
Restaurante jalapeño solicita:GERENTE DE OPERACIONES DE RESTAURANTE**Requisitos**:EDAD DE 25 A 45 AÑOSESCOLARIDAD: LIC. EN GASTRONOMIA, TURISMO,
SUPERVISAR RESTAURANT, ATENCION AL CLIENTE, MANEJO DE PERSONAL, INVENTARIOS, REVISION DE CORTE DE CAJATipo de puesto: Tiempo completoSalario: $7,000.00 -
Restaurante jalapeño solicita:GERENTE DE OPERACIONES DE RESTAURANTE**Requisitos**:EDAD DE 25 A 45 AÑOSESCOLARIDAD: LIC. EN GASTRONOMIA, TURISMO,
Restaurante jalapeño solicita: GERENTE DE OPERACIONES DE RESTAURANTE **Requisitos**: EDAD DE 25 A 45 AÑOS ESCOLARIDAD: LIC. EN GASTRONOMIA, TURISMO,
SUPERVISAR RESTAURANT, ATENCION AL CLIENTE, MANEJO DE PERSONAL, INVENTARIOS, REVISION DE CORTE DE CAJA Tipo de puesto: Tiempo completo Salario: $7,000.00 -
SUPERVISAR RESTAURANT, ATENCION AL CLIENTE, MANEJO DE PERSONAL, INVENTARIOS, REVISION DE CORTE DE CAJATipo de puesto: Tiempo completoSalario: $7,000.00
Restaurante jalapeño solicita: GERENTE DE OPERACIONES DE RESTAURANTE **Requisitos**: EDAD DE 25 A 45 AÑOS ESCOLARIDAD: LIC. EN GASTRONOMIA, TURISMO,
SUPERVISAR RESTAURANT, ATENCION AL CLIENTE, MANEJO DE PERSONAL, INVENTARIOS, REVISION DE CORTE DE CAJA Tipo de puesto: Tiempo completo Salario: $7,000.00 -
Restaurante jalapeño solicita: GERENTE DE OPERACIONES DE RESTAURANTE **Requisitos**: EDAD DE 25 A 45 AÑOS ESCOLARIDAD: LIC. EN GASTRONOMIA, TURISMO,