Persona encargada de apoyar en las actividades de cocina (picar verdura, realizar produccion, lavar losa)**Requisitos**:- Disponibilidad de horario-
Participar en todas las tareas necesarias con el equipo de cocina para cumplir con el Programa de Producción determinado por el Subgerente de Producción,
**Vacante para la empresa HECOR CAPITAL HUMANO en Aeropuerto -Culiacán, Sinaloa**:**_ Empresa en crecimiento ubicada en el sector
**Play City Casino somos una empresa que forma parte del grupo Televisa.****Auxiliar de Cocina/Cocinero.****Requisitos**:- Edad: 20 años en adelante.-
TANGENTE - LT & COVARRUBIAS somos una empresa con amplia experiência profesional en la Atracción y Contratación de Talentos, buscamos profesionistas
IMPORTANTE REATAURANTEEDAD: 25-45 AÑOSSEXO: INDISTINTOESCOLARIDAD: LICENCIATURA EN GASTRONOMÍAEXPERIENCIA MÍNIMA: 3 AÑOS EN EL PUESTOFUNCIONES:-
Coordinar y asegurar la elaboración en tiempo, forma, calidad y rendimiento de los productos, priorizar la rentabilidad y el abasto en puntos de venta y rutas
Contribuir en la elaboración y cumplimiento de la programación de Producción cuidando el sabor, la calidad, presentación e higiene establecida. Alcanzar
Contribuir en la elaboración y cumplimiento de la programación de Producción cuidando el sabor, la calidad, presentación e higiene establecida. Alcanzar
IMPORTANTE REATAURANTEEDAD: 25-45 AÑOSSEXO: INDISTINTOESCOLARIDAD: LICENCIATURA EN GASTRONOMÍAEXPERIENCIA MÍNIMA: 3 AÑOS EN EL PUESTOFUNCIONES:-
AUXILIAR EN LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS Y PRE PRODUCCIÓN DE ESTOS MISMOS.CONTAMOS CON TRANSPORTE NOCTURNO GRATUITO.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: A
**Sanopak** es una cocina saludable, en donde encontrarás platillos diseñados por nutriólogos y elaborados por nuestros cocineros.Por crecimiento estamos en
limpieza e higiene de cristalería y utensilios de cocina y ayudante de producción.TRANSPORTE NOCTURNO.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de
Coordinar y asegurar la elaboración en tiempo, forma, calidad y rendimiento de los productos, priorizar la rentabilidad y el abasto en puntos de venta y rutas
EDAD: 25-45 AÑOSSEXO: INDISTINTOESCOLARIDAD: LICENCIATURA EN GASTRONOMÍAEXPERIENCIA MÍNIMA: 3 AÑOS EN EL PUESTOFUNCIONES:- PREPARACIÓN DE ALIMENTOS-
AUXILIAR EN LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS Y PRE PRODUCCIÓN DE ESTOS MISMOS.CONTAMOS CON TRANSPORTE NOCTURNO GRATUITO.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: A
Limpieza e higiene de cristalería y utensilios de cocina y ayudante de producción.TRANSPORTE NOCTURNO.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de
Recibir Mercancía- Supervisando que llegue toda la mercancía que se indique en el formato de recepción de mercancía.- Revisando que la mercancía no llegue
Recibir Mercancía- Supervisando que llegue toda la mercancía que se indique en el formato de recepción de mercancía.- Revisando que la mercancía no llegue
Se solicita: encargado (a) de cocina de sushien la colonia: chapultepecobjetivo del puesto manejo de personal de cocinaelaboracion de sushi y emplatado,