EMPRESA DEDICADA AL COMERCIO DE PESCADOS Y MARISCOS SOLICITA GERENTE ADMINISTRATIVO PARA SUCURSAL MEXICO REQUISITOS Licenciatura terminada en Administración
Jaibos Pescados y Mariscos con sabor a mar, somos una empresa que nos dedicamos a satisfacer el paladar de nuestros clientes, es por ello que buscamos integrar
Ocean Leader sucursal Cabos estamos en busca de tu talento Buscamos CHOFER REPARTIDOR Somos una empresa dedicada a la comercialización de pescados y mariscos
Trabajo en cocina fria y caliente.preparación de platillos en base de pescados y mariscos, cocina mexicana argentina y peruana.el restaurante trabaja en dos
Jaibos Pescados y Mariscos con sabor a mar, somos una empresa que nos dedicamos a satisfacer el paladar de nuestros clientes, es por ello que buscamos integrar
Jaibos Pescados y Mariscos con sabor a mar, somos una empresa que nos dedicamos a satisfacer el paladar de nuestros clientes, es por ello que buscamos integrar
Jaibos Pescados y Mariscos con sabor a mar, somos una empresa que nos dedicamos a satisfacer el paladar de nuestros clientes, es por ello que buscamos integrar
Jaibos Pescados y Mariscos con sabor a mar, somos una empresa que nos dedicamos a satisfacer el paladar de nuestros clientes, es por ello que buscamos integrar
DE GARO JAMAT SOLICITA EJECUTIVOS COMERCIALESEstudios requeridos Lic. en Relaciones Comerciales, gastronomía, Mercadotecnia o carreras afines.Experiencia en
Ampliar el abanico de proveeduría en USA, Canadá, Brasil, Europa y China reporte de seguimiento semanal.Compra de Proteína Res, Cerdo, Pollo, Pescados y
CHEF EJECUTIVO Experiencia mínimo 5 años en el puestoCosteo de recetasConocimiento de comida internacional, salada y dulce.Higiene en alimentos.Conocimiento
Preparar alimentos siguiendo las especificaciones exactas del chef.Las obligaciones del cocinero consisten en ayudar al chef con la producción de carnes y
Restaurante La Docena sucursal ROMA Y POLANCO, buscan tu talento como MESERO A Escolaridad BachilleratoExperiencia mínima de 1 año en el ramo
Restaurante se encuentra en búsqueda de talento como SUBCHEF MENÚ JAPONES Conocimientos y funcionesPreparar diferentes tipos de sushi, como maki, nigiri y
Restaurante Japones se encuentra en búsqueda de talento como SUBCHEF MENÚ JAPONES Conocimientos y funcionesPreparar todos los tipos de sushi, como maki,
En Fresko la Herradura queremos que pertenezcas a nuestro equipo de trabajo, buscando personal con talento como AUXILIAR DE PESCADOS Requisitos Escolaridad
Se parte de la familia SUNSET FISH Solicitamos personal para cubrir las áreas de Servicio y atención al cliente. MESEROActividades a desarrollar Asegurar el
En La Comer tenemos la idea de que un buen servicio se ve reflejado con la gratitud y preferencia incondicional de su gente. Es por ello, que en todo momento
EDAD: 25 a 50ESCOLARIDAD: Bachillerato o Lic. En gastronomía, AYB o afín.EXPERIENCIA: Mínimo 3 años en elaboración de sushi en restaurantes japoneses de
Importante restaurante de comida Japonesa, solicita CHEFCon experiencia en Sushi Experiencia de 5 años en comida tradicional japonesa y fusión.Experiencia en