**IMPORTANTE RESTAURANT UBICADO EN EL LA ZONA DE MAZATLAN SOLICITA SUSHI CHEF****OFRECEMOS**:**Sueldo Mensual : $18,000 $20,000 Bruto menos Impuestos** **Pago
Cocinero / ChefSueldo semanal: 3,000.00 pesosDeseable conocimiento en cocina del mar (pescados y mariscos) y snacks.Horario:Lunes a miércoles 11:00 am a 10:00
**oSUSHI CHEF****Requisitos**: Experiência 3 años mínimo en comida tradicional japonesa y fusión. Experiência en manejo de personal. (Equpo de 5 a 12
Requisitos:A) De gastronomía nacional y regionalB) Técnicas culinariasC) Conocimiento de insumos, especias, chiles etc.D) Control de inventarios, de costos y
Black Market solicita Cocineros de 1 a 3 Años de experiência mínima. De preferencia con experiência en restaurantes de especialidad, o gusto por aprender
El ayudante es el encargado de realizar labores auxiliares en la cocina y /o del restaurante.- Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales
**Importante restaurante de comida Japonesa, solicita**:CHEFCon experiência en SushiExperiência de 5 años en comida tradicional japonesa y
**Importante restaurante de comida Japonesa, solicita**:CHEFCon experiência en SushiExperiência de 5 años en comida tradicional japonesa y
Descripción de la empresa**¿POR QUÉ TRABAJAR EN ACCOR?**Somos mucho más que un líder mundial. Te acogemos tal y como eres y puedes encontrar un trabajo y
El ayudante es el encargado de realizar labores auxiliares en la cocina y /o del restaurante.- Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales
RESTAURANTE DE PESCADOS Y MARICOS DE ALTA GAMA SOLICITASUB CHEF**Perfil**:- Experiência de 3 años en marisquería- Conocimientos de gestión administrativa-
RESTAURANTE DE PESCADOS Y MARICOS DE ALTA GAMA SOLICITACHEF**Perfil**:- Experiência de 3 años en marisquería- Conocimientos de gestión administrativa-
**¡UNETE AL EQUIPO JAIBO!**ESTA OPORTUNIDAD LABORAL ES PARA SALTILLO COAHUILADe preferencia Experiência en Cocina de MarDirección, supervisión y creación
EXPERIENCIA EN COMIDA DE MARISCOS PESCADOS CEVICHESPAGO QUINCENALLUNES A VIERNES 10 AM A 8 PM SE DESCANSA LOS MARTESSEXO INDISTINTOEDAD INDISTINTAQUE VIVA
Se encarga directamente de las operaciones semiindependientes, como tareas operativas.- Prevé necesidades de las distintas partidas.- Supervisa la llegada de
Dirección, supervisión y creación en la preparación de alimentos y actividades culinarias, ofrecidos por la empresa, buscando el control en calidad de
Dirección, supervisión y creación en la preparación de alimentos y actividades culinarias, ofrecidos por la empresa, buscando el control en calidad de
**Chef Sr Comida Japonesa**- **Requisitos**:_- Licenciatura en gastronomía terminada o trunca- Experiência en comida japonesa- Control y manejo de cocina
Hotel HS HOTSSON Ciudad de MéxicoSOLICITA ALMACENISTA**Requisitos**:Experiência HOETELERA en el área mínima de 1 añoRecepción de productos revisando
El ayudante es el encargado de realizar labores auxiliares en la cocina y /o del restaurante.- Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales