**RESTAURANTE PALOMINOS SOLICITA SUB CHEF****_Condiciones generales:_** Sueldo de $2, 000 semanales Prestaciones de Ley Horario de Lunes a Domingo 10:00 am a
RESTAURANTE PALOMINOS SOLICITA SUB CHEFCondiciones generales:Sueldo de $2,000 semanalesPrestaciones de LeyHorario de Lunesa Domingo 10:00 AM a 6:00 PM y 6:00
Horario: 10:00 am a 6:00 pmDESCRIPCIÓN DEL PUESTO: Es responsable ante el Director General de la calidad del servicio y atención a los clientes, así como de
Horario: 10:00 am a 6:00 pmDESCRIPCIÓN DEL PUESTO: Es responsable ante el Director General de la calidad del servicio y atención a los clientes, así como de
ÁREA:CocinaESTUDIOS: Educación superior, profesional o técnico en gastronomía, nociones de computación, conocimientos avanzados y habilidades especiales
.ÁREA:CocinaESTUDIOS: Educación superior, profesional o técnico en gastronomía, nociones de computación, conocimientos avanzados y habilidades especiales
CAJERA/O CAJERA/O CAJERA/O CAJERA/O CAJERA/O CAJERA/O CAJERA/O CAJERA/O CAJERA/O CAJERA/O CAJERA/O CAJERA/O CAJERA/O CAJERA/O CAJERA/O CAJERA/O CAJERA/O
Ayudar al jefe de cocina picando verduras y lavando ingredientes.- Asegurar que el equipo y aparatos de la cocina estén listos para utilizar.- Mantener un
**Restaurante Palominos "La gran parrillada de Sonora" esta en búsqueda de un _Gerente Operativo: _**:- Favor de leer correctamente la vacante |**Funciones de
**RESTAURANTE PALOMINOS SOLICITA SUB CHEF****Condiciones generales**:Sueldo de $2,000 semanalesPrestaciones de LeyHorario de Lunesa Domingo 10:00 AM a 6:00 PM
RESTAURANTE PALOMINOS SOLICITA SUB CHEFCondiciones generales:Sueldo de $2,000 semanalesPrestaciones de LeyHorario de Lunesa Domingo 10:00 AM a 6:00 PM y 6:00
RESTAURANTE PALOMINOS SOLICITA SUB CHEFCondiciones generales:Sueldo de $2,000 semanalesPrestaciones de LeyHorario de Lunesa Domingo 10:00 AM a 6:00 PM y 6:00
Horario: 10:00 am a 6:00 pmDESCRIPCIÓN DEL PUESTO: Es responsable ante el Director General de la calidad del servicio y atención a los clientes, así como de
Horario::am a 6:pmDESCRIPCIÓN DEL PUESTO:Es responsable ante el Gerente Operativo, del servicio de los comensales y de promoverla venta en su
Horario: 10:00 am a 6:00 pm y6:00 om a 1:00 amDESCRIPCIÓN GENÉRICA DEL PUESTO: Es responsable ante el Gerente de Operaciones, de la coordinación,
Horario::Am a 6:PmDESCRIPCIÓN DEL PUESTO:Es responsable ante el Gerente Operativo, del servicio de los comensales y de promoverla venta en su
Horario: 10:00 am a 6:00 pm y6:00 om a 1:00 amDESCRIPCIÓN GENÉRICA DEL PUESTO: Es responsable ante el Gerente de Operaciones, de la coordinación,
Horario: 10:00 am a 6:00 pmDESCRIPCIÓN DEL PUESTO: Es responsable ante el Director General de la calidad del servicio y atención a los clientes, así como de
ÁREA:CocinaESTUDIOS: Educación superior, profesional o técnico en gastronomía, nociones de computación, conocimientos avanzados y habilidades especiales
CAJERA/O CAJERA/O CAJERA/O CAJERA/O CAJERA/O CAJERA/O CAJERA/O CAJERA/O CAJERA/O CAJERA/O CAJERA/O CAJERA/O CAJERA/O CAJERA/O CAJERA/O CAJERA/O CAJERA/O