Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración
Chef EjecutivoAn Executive Chef will build a reputation for the hotel by maintaining a talented and creative kitchen brigade, offering an innovation menu, and
**GASPAR RESTAURANTE SOLICITA**:**SUB CHEF / SOUS CHEF****OFRECEMOS**:- $11,000 mensuales base (pago quincenal)- Prestaciones de ley (IMSS, Aguinaldo,
Chef de BanquetesA Banqueting Chef is responsible for managing and training the banqueting kitchen team to deliver an excellent Guest and Member experience
**Vacante para la empresa TEIKIT en Cuauhtémoc, Ciudad de México**:**¡Esta es tu oportunidad de pertenecer al mejor grupo restaurantero!!**:Sé parte de
Empresa en expansión con 47 años de experiência en el ramo, solicita colaborador(a) para integrarse a nuestro equipo de trabajo para continuar desarrollando
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronomicas unicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasion por una cocina creativa y un
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**: Experiência comprobable en Puesto Solicitado. Lic. Gastronomía Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y
Se busca Cocinera o Chef para trabajar en casa particular, ubicada en Club Campestre**Requisitos**: Chef o cocinera con experiência Experiência en cocina
ESTAMOS CONTRATANDO UNA CHEF EJECUTIVA**Requisitos**:? Licenciatura/Bachillerato técnico en gastronomía? Experiência de 1 año comprobable como Chef? Vivir
Chef de Cocina en Restaurante Fine Dining ItalianoSi eres un apasionado de la gastronomía ¡tenemos la posición perfecta para ti! Estamos buscando un Chef de
**Vacante para la empresa Alsea en Centro -Saltillo, Coahuila de Zaragoza**:Buscamos Chef o Subchef con experiência para restaurante en SALTILLO COAHUILACómo
¿Estás en busca de un nuevo reto?Te estamos buscando para la posición de **Chef Particular para el área de San Pedro, Garza García.****¿Cuáles serían
**Requisitos del puesto**- Educación: se requiere título universitario en el área de gastronomía.- Experiência: es indispensable contar con experiência
Se busca Chef Panadero**Responsabilidades**:1. Seguir cuidadosamente las recetas, garantizando la consistencia en el sabor y la textura.2. Dirigir la
IZAKAYA SUSHI, solicita:** SUB CHEF **- Ofrecemos de $13,000 mensuales libres mas propinas diarias y prestaciones de ley- Experiência de 2 años como sub
Somos un restaurante ubicado en la Condesa, en búsqueda de un Chef con perfil:- Experiência mínima 8 años como chef- Experiência en panadería y pizzas-
**MOCHOMOS**Solicita: Chef de Unidad**¿ Quienes somos?**Grupo Costeño es una empresa en el giro restaurantero con más de 15 años en el servicio
Masa Madre busca chef repostera para centro de producción, forma parte de nuestro equipo, envía tu C.V.Requisitos: Licenciatura en gastronomía.-Experiência
**Fusion Cocina Japonesa/Hawaiiana**: **EXPERIENCIA INDISPENSABLE EN COMIDA JAPONESA**_En busca de personas dedicadas y apasionadas a la cocina, lideres con